Vitória 2 - Recre 0
Necesita mejorar

David Daza

Noticia publicada hace 2 años

El Recreativo de Huelva ha perdido por 2-0 en Setúbal. El inicio del partido estuvo marcado por la lesión de Diawara en el tercer minuto, que tuvo que ser sustituido poco después por Peter. El saque de esquina previo a la lesión del delantero del Decano no tuvo consecuencias en forma de ocasión. Por el lado local, ya avisó Tiago Melo (13') con un centro desde la derecha que atrapó Rubén, que también detuvo un disparo desde fuera del área de Mathiola (15').

Lo intentó el Recre con un centro de Víctor Morillo que dejó pasar Josiel Núñez para Israel Peter, que cayó en el área al intentar controlar el esférico (22'). Contestó Zequinha con un centro que remató de media chilena en el área Triana, aunque lo hizo desviado (25').

Se adelantó el Vitória en el minuto 34 con un gol de penalti de Zequinha, que batió a Rubén al transformar una pena máxima que solo vio el colegiado. Tres minutos después Iago Díaz lanzó ligeramente desviada un libre directo tras una falta sobre Josiel Núñez junto a la corona del área. En el minuto 43 una contra de Mathiola tras un córner a favor del Recre termino con un pase a Pedro Pinto, que remató muy desviado cuando tenía todo a favor para hacer el 2-0. Pudo empatar el Recre solo un par de minutos después, pero otra acción arbitral polémica desbarató la posibilidad que nadió tras doblar Pedro Pata a Víctor Morillo. Se podría haber quedado solo delante del portero, pero el colegiado pitó un fuera de juego imposible. Hasta el guardameta local sonrió a Pata ante las protestas del de Punta Umbría, ya que había partido en posición más que correcta.

En el minuto 53 en propio Zequinha cerro el marcador. El Vitória dominó la segunda mitad. Prueba de ello que es cinco minutos después protagonizó un duro disparo que detuvo Rubén. El Recreativo jugó los últimos minutos del encuentro con un jugador menos por lesión de Álex Moreno, que poco antes del final del partido tuvo que ser atendido y ya no regresaría más al terreno de juego (92').

VITÓRIA: Léo Ferreira (Alves, 46' (Tiago Neto, 82')), Melo (Aloisio Neto, 82'), Freitas (Kamo, 82'), Pedro Martins (Dani Carvalho, 61'), Mendonça (Gabriel Santos, 46' (Vitinho, 74')), Marques (Camará, 46'), Semedo (Varela, 74'), Pedro Pinto (Rodrigo Pereira, 61'), Mathiola (Lourenço, 61'), Triana (Lima, 46') y Zequinha (Sequeira, 61' (Kanda, 82')).

RECRE: Rubén; Juanjo Mateo (Rubén Serrano, 76'), Manu Galán (Miguel Cancelo, 83'), Adrián Crespo (Pablo Gallardo, 83'), Pedro Pata (Perotti, 76'); Josiel Núñez (Juanito Sánchez, 83'), Jordi Ortega (Álex Moreno, 76'), Arjona (Fran Ávila, 68'), Víctor Morillo; Iago Díaz (Enric Martínez, 76') y Diawara (Israel Peter, 14' (Simo, 76')).

GOLES: 1-0 Zequinha (34'). 2-0 Zequinha (53').

ÁRBITRO: Tiago Bolegas (c. portugués). Amonestó al local Gabriel Santos (67') y al visitante Enric Martínez (89').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado ante un millar de espectadores en el Estádio do Bonfim de Setúbal, con presencia de una decena de seguidores recreativistas.

(18:55) Calientan Rubén Gálvez y Victores tras el acto de presentación del equipo local

(18:59) Saltan los jugadores de campo del Decano entre aplausos de las dos aficiones

(18:59) RECRE: Rubén; Mateo, Galán, Crespo, Pata; Josiel, Ortega, Arjona, Víctor Morillo; Iago Díaz y Diawara

(19:02) Calienta también el equipo luso

(19:04) VITÓRIA: Ferreira, Melo, Freitas, Pedro, Mendonça, Marques, Semedo, Pinto, el Mathiola, Triana y Zequinha.

(19:04) SUPLENTES RECRE: Victores, Serrano, Perotti, Gallardo, Peter, Enric, Fran Ávila y Cancelo.

(19:12) Álex Moreno se une al calentamiento de los suplentes del Decano del fútbol español

(19:13) Y ahora saltan al terreno de juego Simó y Juanito, que completan la convocatoria

(19:16) Juan Delgado también ha viajado con la expedición, aunque no jugará

(19:19) Finaliza el calentamiento

(19:28) BANQUILLO VITÓRIA: Alves, Santos, Camará, Lima, Kanda, Pereira, Kamo, Vitinho, Varela, Sequeira, Carvalho, Tiago Neto, François, Lourenço, Geraldo y Aloisio Neto.

(19:31) Saltan los equipos al terreno de juego tras el homenaje al aficionado local A. Soares

(3') Corner que fuerza Juanjo Mateo. Diawara necesita asistencias

(5') Vuelve Diawara al terreno de juego. El saque de esquina no tuvo consecuencias en forma de ocasión

(12') Centro desde la derecha de Tiago Melo que atrapa Rubén

(13') Va a salir Peter por Diawara, que se resiente de sus molestias

(14') Se produce el cambio

(15') Disparo desde fuera del área de Mathiola que detiene Rubén

(22') Centro de Víctor Morillo que deja pasar Josiel para Peter, que cae en el área para intentar controlar el esférico

(25') Centro de Zequinha que remata de media chilena en el aire Triana, aunque desviado

(31') Centro de Pata que cabecea picado Peter. En balón nos bota en el césped y se estrella en el larguero

(33') Discutido penalti en contra del Recre. Ningún defensor tocó al rival, que cayó al suelo

(34') Zequinho, centrado, bate Rubén

(37') Falta sobre Josiel junto la corona del área. Iago Díaz lanza directa ligeramente desviada

(43') Contra de Mathiola tras un córner a favor del Recre. Termina la jugada Pedro Pinto con un remate muy desviado cuando tenía todo a favor para hacer el 2-0

(45') Dobla Pata a Morillo y el árbitro señala un fuera de juego imposible. Hasta el guardameta local sonríe a Pata ante las protestas del de Punta Umbría

(46+) Dos minutos de recuperación

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. El Vitoria juega ahora con su segunda equipación

(51') El árbitro obliga a cambiarse la camiseta al equipo local, ya que no se distinguía apenas del azul del Decano

(53') Zequinho hace el 2-0 tras un saque de esquina

(58') Disparo de Pedro Pinto que detiene Rubén

(58') Al descanso en el equipo local entraron Alves, Santos, Cámara y Lima, por Leo, Mendonça, Marqués y Triana

(61') Cuatro cambios más en los locales: Lourenço, Dani Carvalho, Rodrigo Pereira y Sequeira entran por Mathiola, Martins, Pinto y Zequinha