Balonmano

30/10/2022

Córdoba de Balonmano 25 - PAN Moguer 22
El equipo moguereño recibe su primera derrota

El PAN Moguer perdió 25-22 en su visita al Córdoba de Balonmano, su primera derrota de la temporada tras encadenar tres victorias consecutivas. En la clasificación se sitúa segundo con 6 puntos

Huelva 24

Noticia publicada hace 2 años

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer encajó su primera derrota de la temporada tras tres victorias consecutivas. Perdió en la cancha del Córdoba de Balonmano por 25-22. Los de Javier Ollero pelearon la victoria hasta el final pero perdieron. Se quedan segundos en la clasificación con seis puntos por los 8 del Balonmano Aguilar.

Derrota en el IDM Fátima para el PAN Moguer ante el Córdoba de Balonmano. El conjunto amarillo vio frenada su racha de victorias en territorio califal en un partido muy disputado. Perdió por 25-22 para ver rota una inercia de tres victorias consecutivas.

Los jugadores que dirige Javier Ollero comenzaron muy bien el encuentro. Se colocaron 1-2 en el primer parcial y continuó a buen ritmo para situarse dos goles arriba (4-6 y 5-7). Al filo del descanso aumentó a tres goles su cuenta (10-13).

Sin embargo, en la segunda parte, en seis minutos, el equipo local anuló la desventaja (14-14) y después se destacó mínimamente, pero de nuevo siguieron las tablas (17-17) alcanzado el minuto 45 del duelo.

Con 18-18 en el marcador, en el minuto 17:07 de la segunda parte, se tuvo que parar el encuentro al encontrarse mal un hombre entre el público. Luego se reanudó el encuentro y se adelantó de nuevo el equipo local, que sobre el minuto 26 consiguió abrir una brecha de dos goles (23-12).

En el tramo final del encuentro el Córdoba de Balonmano terminó de sentenciar el encuentro y se impuso por 25-22, una diferencia superior a lo que fue la tónica general del encuentro.

Fuente: Huelva 24