22/3/2023

Atlético Cruceño 1 - Atlético Onubense 4
Goleada en la visita a La Cañada

Noticia publicada hace 1 año

El filial del Recreativo de Huelva venció por 1-4 en su visita al Atlético Cruceño. Daniel Almagro abrió el marcador en el primer minuto y 4 minutos después anotó el 0-2.

También fue suya la firma del 0-3, ya a los 17 minutos de la reanudación. José Mier recortó distancias un par de minutos después aunque Yerai Domínguez cerró el marcador de penalti en el minuto 69.

ATLÉTICO CRUCEÑO: Antonio Pérez, Javier Fernández, José David Sousa, Guille Toronjo, Israel Piris, Manuel Díaz, José Mier, Víctor Romero, Miguel Ángel Cerrejón, Jordan Manuel López y Pedro Payán. Suplentes: Alberto González, Javier Soltero, Francisco Pozuelo, Ezequiel del Pino y David Muriel.

ATLÉTICO ONUBENSE: Manuel González, Miguel Balduino Lozano, Francisco Corsi, Ale Santos, Fran Alsonso, Ángel Álvarez, Yerai Domínguez, Francisco José Quintero, Daniel Almagro, Luismi Suero y Álvaro Rufete. Suplentes: Alberto Sánchez, Diego Fernández, Miguel Andújar, Pedro Pata, Akinoshin Mori y Toni Hernández.

GOLES: 0-1 Daniel Almagro (1'). 0-2 Daniel Almagro (5'). 0-3 Daniel Almagro (62'). 1-3 José Mier (64'). 1-3 Yerai Domínguez (69', p.).

ÁRBITRO: Corral González (c. onubense). Amonestó a los locales José David Sosua (67'), Jordan Manuel López (67'), Guille Toronjo (69'), Pedro Payán (71') y Eloy Vaz (entrenador, 82') y a los visitantes Francisco José Quintero (72'), Luismi Suero (70'), Ale Santos (76') y Manu González (una vez finalizado el partido). Expulsó por doble amonestación (75' y tras el final del partido), una vez finalizado el partido, al local Ezequiel del Pino.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 26ª jornada de liga en el grupo onubense de la Primera División Andaluza Sénior disputado en el Municipal La Cañada de Villanueva de las Cruces.

Autor: recre.org