Albacete Basket 74 - Huelva La Luz 60
El Ciudad de Huelva Gestia tampoco consiguió la victoria

Huelva 24

Noticia publicada hace 3 meses

El primer equipo masculino del C.D.B. Huelva La Luz cayó por 74-60 en Albacete en un encuentro que comenzó con garra pese al potencial de su rival y logró cobrar una renta de seis puntos en el primer cuarto. Comenzó ganando 16-22, pero la reacción local llegó en el segundo acto, en el que Albacete consiguió ponerse por delante en el marcador y marcharse al descanso 35-33.

El duelo se mantuvo en un marcador estrecho en el tercer cuarto, en el que los dos equipos mantuvieron un buen balance entre defensa y ataque, sin lograr romper el equilibrio del rival. Así el partido llegó al cuarto cuarto con un 51-49 que mantenía abierta la lucha por la victoria.

En el periodo final el Albacete puso más sobre el parqué y se llevó el triunfo por 74-60 ante el Ciudad de Huelva, que suma su tercera derrota consecutivas tras las de Morón (86-68) y Algeciras en la prórroga (79-86).

ALBACETE BASKET (16+19+16+23): Bono, P. (7), Stevanic, V. (2), Fernandez, M. (16), Martínez, J. (12), de Blas, D. (11) -quinteto inicial - Marín, A. (8), Sima, O. (5), Guerrero, A. (9), Fall, C. (4) y Palacios, P. (0).

HUELVA LA LUZ (22+11+16+11): Cardenas, F. (10), Ortiz, A. (7), Cebolla, J.M. (6), Ristori, F. (3), Chabi Yo, S. (10) -quinteto inicial - Sow, P. (8), Gordon, A. (2), Herrera, A. (2), Gómez, D. (12) y Pérez, V. (0).

EL JUGÓN: Fran Cárdenas, con 22 de valoración gracias a sus 10 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

ÁRBITROS: Alejandro López Lecuona (País Vasco) y Xavier Girbal Brugada (Cataluña). Sin eliminados por personales.

Fuente: Huelva 24 y baloncestohuelva.es