28/4/2024

Recre 1 - Linares Deportivo 4
El Decano desperdicia una oportunidad para reengancharse a la lucha con la A.D. Ceuta F.C.

Noticia publicada hace 2 semanas

1-4 acabó el encuentro entre el Real Club Recreativo de Huelva y el Linares Deportivo. El partido comenzó con un disparo desde cuarenta y cinco metros de Antonio Domínguez que se estrelló en un defensor al no coger altura. Álvaro Bustos hoy lateral zurdo, puso el área un centro que dejó pasar Caye para la llegada de Domínguez, pero su disparo se estrelló en la defensa. Montó la contra el Linares y desde el suelo en el área de pequeña está a punto de sorprender Alberto a Rubén, que se hizo con mucho suspense al final con el balón. En el minutp 8 intentó pisar área De la Rosa pero se lo impidió con un manotazo en la cabeza Perejón. El colegiado no señaló nada y Josiel cortó la contra y vio amarilla. Un minuto después estuvo a punto de marcar el Recre en una jugada iniciada por De la Rosa y Del Pozo, apertura a Iago Díaz, que puso un centro que no llegó a cabecear en plancha por centímetros en el área de meta Caye Quintana, que se lamentaba por la oportunidad perdida. En el minuto 11 puso el balón desde el interior del área, por la parte izquierda del ataque Iago Díaz a Antonio Domínguez. El disparo del puntaumbrieño se fue fuera rozando el palo tras darle demasiado efecto al balón. Al cuarto de hora de partido pudo marcar de rabona Alberto Trapero. El gallego recibió en el área un pase de Josiel Núñez pero el balón fue desviado por un rival a córner.

El saque de esquina lo cabeceó Raúl Navas en el área de meta remató como pudo por encima del marco Caye Quintana (16'). Un minuto después un potente disparo del lateral zurdo del Linares Varela se marchó desviado, al que siguió segundos después un disparo de Álvaro Vázquez en el área tras un saque de banda. Blocó Rubén bajo palos. En el minuto 20 una falta junto al banquillo del Recre la colgó Domínguez y cabecea desviado Raúl Navas. En el 27' un disparo desde veinte metros de David del Pozo que se marcha por encima del larguero. Un par de minutos después lo volvió a intentar Varela con un fuerte tiro que se fue rozando la portería de Rubén.

En el minuto 33 avisó Dani Perejón con un disparo en el área que fue desviado a córner. Samu Corral, en el minuto 38 de penalti, adelantó a los jienennenses en el marcador. Y a los nueve minutos de la reanudación, al intentar despejar un centro, marcó en propia meta Alberto Trapero el 0-2. Y en el 72' hizo al rematar un centro Marín el 0-3 de un fuerte disparo. Pablo Caballero recortó distancias en el 88' al cabecear un saque de esquina, pero solo un minuto después hizo el 1-4 definitivo Marín tras un error de Manu Galán.

GOLES: 0-1 Samu Corral (38', p.). 0.2 Alberto Trapero (54', p.p.). 0-3 Marín (72').

ÁRBITRO: Tárraga Lájara (c. valenciano). Amonestó al local Josiel Núñez (8').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 34ª jornada de liga en el grupo II de Primera Federación disputado en el Nuevo Colombino ante unos nueve mil espectadores. El primer equipo hizo pasillo al Atlético Onubense por su ascenso a Tercera División.

(17:23) Calientan los porteros del Recre, que jugará con: Rubén; De la Rosa, Sergio Díez, Alberto Trapero, Raúl Navas, Bustos; Josiel, Del Pozo; Domínguez, Caye Quintana y Iago Díaz

(17:23) Salen a calentar los jugadores de campo. SUPLENTES RECRE: Antonio J. Parras, Alejandro Gálvez, Luis Alcalde, Miguelete, Pablo Caballero, Gorka Iturraspe, Manu Galán, Ale Santos y Víctor Manuel Armenteros.

(17:23) Raúl Navas, Trapero y Sergio Díez salen con petos naranjas, por lo que la disposición táctica podría ser o parecerse mucho a la que os hemos ofrecido en la infografía

(17:23) LINARES D: Samu, Fran, Varela, Albert, Rodri, Álvaro, Marín, Valero, Duarte, Perejón y Llorente. Suplentes: Ernestas, Molina, Hugo Díaz, Berlanga, Janny, Gaspar, Inach, Guzmán y Zaki

(17:30) Se pone también el peto de defensa Álvaro Bustos, que podría jugar en línea de cuatro en ese caso atrás como lateral izquierdo y ser Sergio Díez lateral derecho

(17:50) Finaliza el calentamiento

(17:56) Saltan los equipos al terreno de juego

(1') Comienza el partido tras el pasillo de honor del primer equipo al Atlético Onubense por su ascenso a Tercera #CanteraRecre

(3') Antonio Domínguez lo intenta desde cuarenta y cinco metros, pero si disparo no cogió altura y se estrelló en un defensor

(7') Centro al área de Bustos que deja pasar Caye para la llegada de Domínguez, pero su disparo se estrella en la defensa. Monta la contra el Linares y desde el suelo en el área de pequeña está a punto de sorprender Alberto a Rubén, que se hizo con mucho suspense al final con el balón

(8') Intenta pisar área De la Rosa pero se lo impide con un manotazo en la cabeza Perejón. El colegiado no pita nada y Josiel corta la contra y ve amarilla

(9') ¡A punto de marcar el Recre! Jugada iniciada por De la Rosa y Del Pozo, apertura a Iago Díaz, que pone un centro al que no llega a cabecear en plancha por centímetros en el área de meta Caye Quintana, que se lamenta

(11') ¡Ahora la pone desde el interior del área, por la parte izquierda del ataque Iago Díaz a Antonio Domínguez! El disparo del puntaumbrieño se va fuera rozando el palo tras darle demasiado efecto al balón

(15') ¡Pudo marcar de rabona Alberto Trapero! El gallego recibió en el área un pase de Josiel Núñez pero el balón fue desviado por un rival a córner

(16') Cabeceó Raúl Navas el saque de esquina y en el área de meta remató como pudo por encima del marco Caye Quintana

(17') Potente disparo del lateral zurdo Varela, que se marcha desviado

(17') Disparo de Álvaro Vázquez en el área tras un saque de banda. Blocó Rubén bajo palos

(20') Falta junto al banquillo del Recre que cuelga Domínguez y cabecea desviado Raúl Navas

(27') Fuerte disparo desde veinte metros de David del Pozo que se marcha por encima del larguero

(29') Potente disparo de Varela que se va rozando la portería de Rubén

(33') Disparo en el área de Dani Perejón desviado a córner. Comienza a haber algunos tímidos pitos en el Nuevo Colombino

(35') ¡Cabezazo de Caye Quintana al larguero! El delantero de Isla Cristina recibió un agarrón no señalado por el colegiado como penalti

(36') Vuelve a pedir penalti Caye Quintana, que fue derribado junto al área de meta tras robar la pelota Iago Díaz a un defensor que intentó hacer una ruleta y le salió mal

(37') Penalti sobre Rodri

(38') Marca de penalti Samu Corral

(39') Roja a Vicente García

(44') Centro de Álvaro Bustos que tapona a córner Dani Perejón

(45') Cabecea Navas alto el saque de esquina de Domínguez

(46+) Habrá 4 minutos de recuperación

(46+) Centro de Sergio Díez que cabecea blando Iago Díaz, a las manos de Samu Casado

(49+) Centro de Bustos que no puede cabecear Caye, pero la insistencia del delantero le hace sacar el córner

(50+) Se tiró en plancha Raúl Navas pero el balón no llegó al área de meta siquiera. Descanso en el Nuevo Colombino. La afición expresa su fuerte descontento con la actuación arbitral

(46') Comienza la segunda parte. Calientan Miguelete y Luis Alcalde

(46') Balón que pone desde la línea de fondo De la Roas y corta un defensor desde el suelo. Piden manos. Luego lo volvió a intentar De la Rosa pero el balón lo cortó otro rival

(47') Sale a calentar Gorka Iturraspe

(48') Balón al área para Álvaro Vázquez que no acierta a rematar. Detiene Rubén

(50') Disparo en la corona del área de Alberto que detiene Rubén

(51') Disparo de David del Pozo en el área que desvía a córner con el pie el portero

(54') Marca Trapero en propia puerta al intentar despejar un centro al área

(56') Gorka Iturraspe y Luis Alcalde por Raúl Navas y Antonio Domínguez

(58') Pudo marcar Caye Quintana pero salvó Samu Casado

(59') De la Rosa en tareas defensivas corta en el área una contra que podría haber supuesto el 0-3

(67') Amarilla a Samu Casado. Se prepara un triple cambio con Manu Galán, Pablo Caballero y Miguelete

(69') Pablo Caballero por Iago Díaz, Manu Galán por Josiel y Miguelete por Álvaro Bustos

(72') Centro que remata en el área a placer Marín

(77') Berlanga sustituye a Álvaro Vázquez

(79') Salva a córner Samu Casado un mano a mano con Miguelete

(80') Remata el córner Manu Galán, quie pide mano. Centro que remaba bajo el larguero Pablo Caballero al fondo de la red pero ve amarilla por darle con la mano

(81') La tarjeta fue para Caye Quintana. Hugo Díaz por Samu Corral

(83') Mala salida casi al centro del campo de Rubén de la que se aprovecha Hugo Díaz. Afortunadamente cortó Alberto Trapero para evitar el 0-4

(83') Disparo de Berlanga en el área que salva Rubén

(87') Doble cambio en el Linares: Jannyck e Inach sustituyen a Duarte y Llorente