5/5/2024

Intercity 1 - Recre 3
El Decano sigue la estela de la A.D. Ceuta F.C.

Noticia publicada hace 1 semana

1-3 acabó el encuentro entre el C.F. Intercity y el Real Club Recreativo de Huelva, que comenzó con dos disparos lejanos desviados de Josiel Núñez (5' y 7'). Lo intentó el intercity con un cabezazo de Emilio Nsue al remate de una falta cometida por Alejandro Gálvez y colgada al área del Recre que paró Rubén. Siguió un disparo de Del Pozo que cortó a córner Eneko Undabarrena (13'). Adelantó al cuarto de hora de partido Pablo Caballero al transformar un penalti por manos de Nsue.

Buscó empatar después el equipo local, primero con un disparo en la frontal de Gaizka Campos que cortó Del Pozo (20') y luego con un disparo de Xemi Fernández en la corona del área que desvió Rubén Serrano a córner. Sacó Blum de esquina y paró Rubén el cabezazo de Nsue (25').

Un tiro de Bellotti en el minuto 33 lo despejó en el área de meta Sergio Díez, pero lo que llegó poco después fue el 0-2. Y es que aumentó distancias Pablo Caballero en el minuto 36 al aprovechar un rechace de un tiro anterior de Luis Alcalde. El segundo tiempo acabó tras una última ocasión del Recre antes del descanso.

Luis Alcalde aprovechó una pena máxima cometida sobre él mismo, en una jugada en el área en la que se apoyó con Rahim, para hacer el 0-3 a los cinco minutos de la reanudación. Luego buscaría hacer el 1-3 el Intercity en un centro al área del Recre que despejó Rubén de puños (56'), así como con un disparo lejano de Cristo Romero que detiene sin problemas el gato de Aracena (58').

En el ecuador del segundo tiempo el Recre se quedó con un jugaor menos al ver la roja Caye Quintana por agredir a Vadik. Aun así el Recre tuvo ocasiones, como una cinco minutos después en la que falló delante del portero Álvaro Bustos, que recibió un gran balón de José Antonio de la Rosa. Contestó un minuto después el Intercity con un disparo lejano que detuvo Rubén.

Pudo hacer el 0-4 José Antonio de la Rosa tras recibir en el minuto 80 un buen balón de David del Pozo en una jugada iniciada por Álvaro Bustos, pero el puntaumbrieño disparó al palo. Contestó Umaru un minuto después con un disparo en el área del Recre que repelió Alejandro Gálvez. Avisó de nuevo el Intercity con un centro de Guillem Jaiome a Umaru, que no pudo rematar porque en última instancia desvió a córner Raúl Navas. Recortó distancias Cristo Romero tras un segundo saque de esquina consecutivo con un tiro a la escuadra, imposible para Rubén (90').

INTERCITY: Gaizka, Guillem, Eneko Undabarrena, Bellotti (Simón Moreno, 74'), Nsue, Blum (Solde, 46'), Xemi, Pol Roigé (Umaru, 80'), Leo Vázquez (Cristo Romero, 46'), Vadik y Cámara.

RECRE: Rubén Ramos; Sergio Díez (Alberto Trapero, 86'), Alejandro Gálvez, Serrano, Navas, Rahim; Josiel, Del Pozo, Gorka Iturraspe (José Antonio de la Rosa, 62'); Luis Alcalde (Caye Quintana, 62') y Pablo Caballero (Álvaro Bustos, 62').

GOLES: 0-1 Pablo Caballero (15', p.). 0-2 Pablo Caballero (36'). 0-3 Luis Alcalde (50', p.). 1-3 Cristo Romero (90')

ÁRBITRO: Antonio Alberola Rojas (c. castellano-manchego). Amonestó al local Vadik (69'). Expulsó con roja directa al visitante Caye Quintana (68').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 35ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en el Antonio Solana de Alicante.

(17:52) INTERCITY: Gaizka, Guillem, Eneko, Bellotti, Nsue, Blum, Xemi, Pol, Leo, Vadik y Cámara. Suplentes: Pol, Juanpa, Cristo, Soldevila, Álvaro, Gálvez, Simón, Angong, Mikel, Umaru y Paredes

(17:54) RECRE: Rubén; Sergio, Gálvez, Serrano, Navas, Rahim; Josiel, Del Pozo, Gorka; Luis Alcalde y Pablo Caballero. Suplentes: Parras, Trapero, Iago, Miguelete, Bustos, Caye, De la Rosa, Domínguez y Galán

(5') Disparo alto desde fuera del área de Josiel Núñez

(7') Nuevo disparo desviado de Josiel que se marcha lesionado

(8') Cabezazo de Emilio Nsue al remate de una falta cometida por Alejandro Gálvez y colgada al área del Recre. Paró Rubén

(13') Disparo de Del Pozo que corta a córner Undabarrena

(14') ¡Penalti por manos de Nsue en el remate posterior de Alejandro Gálvez!

(15') GOL Goooooooooooool de Pablo Caballero de penalti

(20') Disparo en la frontal de Gaizka Campos que detiene Del Pozo

(25') Disparo de Xemi Fernández en la corona del área que desvía Rubén Serrano a córner. Sacó Blum de esquina y paró Rubén el cabezazo de Nsue

(33') Centro-chut de Bellotti que salva en el área de meta Sergio Díez

(36') GOL Goooooooooooool de Pablo Caballero al aprovechar un rechace de un tiro anterior de Luis Alcalde

(46+) 5 minutos de recuperación

(50+) Final del primer tiempo con gritos de ¡Recre, Recre! tras una última ocasión del Decano antes del descanso

(46') Comienza la segunda parte

(46') Entraron al descanso en el Intercity Solde y Cristo y quedaron en el banquillo Danny Blum y Leo Vázquez

(49') Penalti sobre Luis Alcalde tras una jugada en la que se apoyó en Rahim

(50') GOL Goooooooooooool de Luis Alcalde de penalti ajustando el balón a la cepa del poste

(56') Centro al área del Recre que despeja Rubén de puños

(58') Disparo lejano de Cristo Romero que detiene sin problemas Rubén

(62') Triple cambio en el Recre: Caye entra por Luis Alcalde, Álvaro Bustos por Pablo Caballero y De la Rosa por Gorka Iturraspe

(68') Roja directa a Caye Quintana por una agresión a Vadik

(69') Amarilla a Vadik

(73') Falló delante del portero Álvaro Bustos, que recibió un gran balón de José Antonio de la Rosa

(74') Disparo lejano que detiene Rubén. Bellotti deja su sitio al exrecreativista Simón Moreno

(80') ¡Al palo De la Rosa! Recibió en el área de David del Pozo. Umaru sustituye a Pol Roigé en el equipo local

(81') Disparo de Umaru en el área que repele Alejandro Gálvez

(86') Sergio Díez es sustituido por Alberto Trapero

(89') Centro de Jaime a Umaru, que no puede rematar porque en última instancia desvió a córner Raúl Navas

(90') Marca Cristo Romero tras un nuevo saque de esquina. Puso la pelota en la escuadra, imposible para Rubén