27/10/2024

Baloncesto

12/5/2024

El Huelva La Luz, cuarto en el CADEBA Infantil Femenino
Cayeron en semifinales ante el Baloncesto Sevilla y en la final de consolación ante Cordobasket

Baloncestohuelva.es

Noticia publicada hace 5 meses

El equipo infantil femenino del C.D.B. Huelva La Luz fue cuarto en el Campeonato de Andalucía de Clubes Infantil Femenino. Las onubenses, en la fase de grupos, fueron campeonas del grupo C tras vencer por 24-74 al C.B. Andújar, por 92-68 al Fundación C.B. Granada y por 40-54 al ADESA. Todos los partidos tuvieron lugar en el pabellón del polideportivo Alcalde José Hernández Albarracín de Punta Umbría.

En cuartos de final, ya en el pabellón Juan Miguel Polo de Cartaya, vencieron por 74-78 al Baloncesto Sevilla Femenino. Perdió en semifinales en el mismo escenario ante el Náutico Sevilla (44-67), que acabó proclamándose campeón. En el partido por el tercer y cuarto puesto, las onubenses cayeron ante el Cordobasket por 46-77 también en la cancha cartayera.

Fuente: baloncestohuelva.es