Balonmano SAFA 31 - PAN Moguer 27
El equipo moguereño se ahoga en la orilla en su estreno liguero en Madrid

Huelva 24

Noticia publicada hace 6 días

El PAN Moguer no se pudo traer nada positivo de tierras madrileñas en su regreso a la Primera Nacional de Balonmano, cayendo esta mañana derrotado por 31-27 en su visita al Sagrada Familia de la capital de España.

El conjunto adiestrado por Javier Ollero se ahogo en la orilla tras nadar casi siempre a contracorriente, y es que su adversario casi siempre fue por delante en el marcador, aunque con ventajas exiguas.

Así, al descanso se llegó con un equilibrado 16-15 a favor de los locales. Aunque en el minuto 45 la distancia madrileña era de tres tantos (21-18), a falta de cinco para el final del choque de nuevo el PAN Moguer se vio con opciones de victoria con el 26-25. En el tramo final el SAFA fue superior y se llevó el triunfo por su máxima ventaja de todo el choque (31-27).

En las filas locales David Martínez consiguió nueve tantos y Alejandro Pereiro ocho, mientras que en las amarillas Luis Guillén se elevó hasta los seis y Esteban Medina y Alberto González anotaron cinco cada uno de ellos.

Fuente: Huelva 24