25/9/2024

At. Onubense 0 - Utrera 1
Nueva derrota del filial

Noticia publicada hace 4 días

El filial del Recreativo de Huelva volvió a perder, esta vez el pasado domingo por la mínima (0-1) en la ciudad deportiva ante el C.D. Utrera gracias al gol de Ale Rico en minuto 31. De esta manera, el equipo de Montoya ha firmado un gran inicio de temporada, ha sumado siete puntos y se ha colocado en los puestos de privilegio de la clasificación.

Salía de inicio el C.D. Utrera con las novedades de Antonio Jesús, Rovira, Giráldez e Iván Navarro en el once. Repetían titularidad: Álvaro Rodríguez, Sebas Holgado, Sebas González, Mario Begines, César, Álex Rico y Brian.

Durante los primeros equipos, ambos equipos se tantearon sin querer cometer errores hasta establecerse en el partido, pasados los 15 primeros minutos fue el C.D. Utrera el que tomó la iniciativa. Ale Rico ponía a prueba en un mano a mano al meta local que fue detenido por guardameta, hacia patente la superioridad utrerista.

Creaba peligro el equipo local mediante el balón parado, pero fue Alex Rico el que marcó la diferencia para materializar en el minuto 31 el único gol del partido. Supo controlar el Utrera el primer tiempo que transcurrió prácticamente sin ocasiones, más allá de una ocasión de Brian que no fue capaz de materializar. Lo más peligro del Atlético Onubense fue un disparo que repelió Sebas Holgado.

Autor: recre.org