At. Madrid B 0 - Recre 0
El Decano deja la portería a cero

David Daza

Noticia publicada hace 4 días

Tablas sin goles en el partido entre el Atlético de Madrid B y el Real Club Recreativo de Huelva. Apenas pasó nada en los primeros compases del partido y la primera ocasión no llegó hasta el minuto 25, un tiro a puerta desde la frontal raso de Mollejo que detuvo sin problemas Rubén. Lo volvió a intentar el filial colchonero con un disparo también en la frontal de Boñar que detuvo Rubén y otro disparo muy peligroso, también desde una posición similar, de Raihani que fue desviado a córner.

Una falta de Davinchi (39') dio lugar a una jugada ensayada de los locales, ya que se sacó en corto y acabó con un disparo lejano de Mollejo a media altura que atrapó Rubén (40'). Siguió otro disparo de Mollejo un par de minutos después, al pisar el área y pegarle a la pelota tal como le venía, ligeramente desviado a escasos centímetros de la portería de Rubén. No fue hasta la recuperación de tiempo perdido cuando llegó la primera ocasión del Decano: un disparo desde veinte metros de César Moreno que atrapó Iturbe (46+).

La segunda parte comenzó con un disparo desviado de Selu Diallo (47') y una falta sobre Davinchi (48') que colgó Luis Alcalde y a punto estuvo de rematar César Moreno delante del portero (50'). Contestó al Atleti B con una contra que acabó con un disparo en la frontal de Rayane que detuvo Rubén en dos tiempos (51') y con una jugada de ataque de Rayane que se precipitó y acabó con un disparo desde fuera del área que detuvo Rubén sin problemas.

Volvió a la carga el Atlético de Madrid B en el minuto 76 con un balaaón al área para Ale García, pero se adelantó por fortuna in extremis Rubén para meter la mano y enviar la pelota a córner evitando el disparo del jugador rojiblanco. Contestó un par de minutos después con un disparo blando en la frontal del área David del Pozo que detuvo Iturbe. En el minuto 81 el colegiado le enseñó una roja a Martín pero acabó cambiándola por una amarilla a Spina, algo que tendría al final consecuencias en el partido. Luego lo intentaría Bekkouche con un disparo que se le marchó alto (82'). A falta de dos minutos para el final un error de Dani Perejón que no pudo corregir Raúl Navas propició una contra que acabó con un disparo de Adrián Niño que detuvo Rubén (88').

El Decano estuvo a punto de acabar con diez jugadores sobre el campo, ya que Rubén Serrano arrastraba molestias musculares por un bocadillo que finalmente le impidió continuar, pero la ventana de cambios, con David Soto preparado en un principio para ingresar al terreno de juego junto a Antonio Domínguez, se alargó tanto que el colegiado incluso llegó a pitar entre un cambio y otro para que se reanudara el juego, pero el Atlético de Madrid B no estuvo rápido y un minuto después que detenerse el juego pudo completar el doble cambio el Decano (91'). En el minuto 92 buscó el 1-0 Jannek con un disparo que detuvo Rubén Gálvez. Luego lo intentó desde lejos Antonio Domínguez, pero detuvo Iturbe (94'). Precisamente sería Antonio Domínguez el autor del último disparo del partido, un tiro en el área que sacó bajo palos Martín Pascual, el futbolista que debía haber sido expulsado y que finalmente no lo fue.

AT. MADRID B: Alejandro Iturbe; Giménez, Martín, Spina, Julio Díaz; J. Boñar (Diego Bri, 71'), Gismera, Diallo; Mollejo, Raihani (Adrián Niño, 53') y Rayane (Ale García, 71').

RECRE: Rubén; Perejón, Rubén Serrano (Alejandro Gálvez, 91'), Navas, Carlos Becken, Davinchi (Bekkouche, 62'); Moreno, Keita (Armero, 46'), Del Pozo; Luis Alcalde (Antonio Domínguez, 90') y Nico Njalla (Juan Cruz Cerrudo, 74').

ÁRBITRO: Clemente Ortuño (c. murciano). Amonestó a los locales Martín (48'), Adrián Niño (55') y Spina (81') y a los visitantes Carlos Aguilar (36'), Davinchi (39'), Dani Perejón (68'), Rubén Serrano (79') y Sergi Armero (88').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 9ª jornada en el grupo II de Primera Federación disputado en la Ciudad Civitas Deportiva Atlético de Madrid de Majadahonda ante un millar de espectadores.

(19:52) AT. MADRID B: Iturbe; Giménez, Martín, Spina, Julio Díaz; Boñar, Gismera, Diallo; Mollejo, Raihani y Rayane. Suplentes: Embadje, Kostis, Bri, Metanza, Niño, El Jerabi, Joaquín, Luque, Ale Gª, Jano, Janneh y Corral.

(19:52) Aplauso para el Recre, que sale a calentar con: Rubén; Perejón, Serrano, Navas, Becken, Davinchi; Moreno, Keita, Del Pozo; Luis Alcalde y Njalla. Suplentes: Centurión, Juan Pablo, Gálvez, Paolo, Domínguez, Bekkouche, Armero, Pali, Cerrudo, Soto e Iván.

(20:22) Finaliza el calentamiento

(20:28) Saltan los jugadores al terreno de juego

(25') Disparo raso desde la frontal del área de Mollejo que atrapa sin problemas Rubén Gálvez

(27') Disparo de Boñar, también desde la frontal, que detiene Rubén

(28') Disparo en la frontal del área muy peligroso de Raihani. Córner que no tiene consecuencias en forma de ocasión colchonera

(36') Amarilla para Carlos Becken por cortar una jugada en falta por su banda

(39') Amarilla a Davinchi

(40') Jugada ensayada en el lanzamiento de la falta, que se sacó en corto y acabó con un disparo lejano de Mollejo a media altura que atrapó Rubén

(42') Pisa área Mollejo y tal como baja el balón con el pecho dispara, aunque acaba saliendo a escasos centímetros de la portería de Rubén

(46+) Primera ocasión del Decano: disparo desde veinte metros de César Moreno que atrapa Iturbe

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Sergi Armero sustituye a Boubacar Keita

(47') Disparo desviado de Selu Diallo

(48') Amarilla a Martín por una dura entrada a Davinchi cuando conducía la pelota en campo colchonero

(50') La falta la cuelga Luis Alcalde y a punto está de rematar delante del portero César Moreno, pero no pudo conectar el disparo

(51') Contra de los locales que acaba con un disparo en la frontal de Rayane que detiene Rubén en dos tiempos

(53') Cambio en los locales: Adrián Niño sustituye a Raihani, con problemas musculares

(55') Amarilla a Adrián Niño

(59') Sube Rayane por la banda izquierda del ataque local. Se precipita y dispara desde el pico del área. Detiene Rubén sin problemas

(62') Bekkouche sustituye a Davinchi

(64') Disparo cruzado desde veinte metros de Luis Alcalde que hace emplearse al máximo a Iturbe. Córner. La afición del Decano comienza a despertar también

(68') Amarilla a Dani Perejón por un empujón junto a la lateral del área

(69') Lanzó la falta directa Selu Diallo y tuvo que estirarse Rubén para despejar lo que habría podido ser el 1-0

(71') Doble cambio en el At. Madrid: Ale García y Diego Bri por Rayane y J. Boñar

(74') Juan Cruz Cerrudo sustituye a Nico Njalla

(76') Balón al área para Ale García, pero se adelanta in extremis Rubén para meter la mano y enviar la pelota a córner evitando el disparo del jugador rojiblanco

(78') Disparo blando en la frontal de David del Pozo que detiene Iturbe

(79') Amarilla a Rubén Serrano

(81') Amarilla a Spina, el colegiado le había sacado la roja a Martín, que ya tenía amarilla pero finalmente la amonestación es para el 12 y no para el 2 del Atlético. Protestan Cerrudo y Abel

(82') Disparo alto de Bekkouche

(84') Doble cambio en el At. Madrid B: Jannek y Jano por Mollejo y Gismera

(88') ¡Paró Rubén el tiro en el área de Adrián Niño! La contra vino tras una pérdida en zona de ataque de Dani Perejón que no consiguió corregir Raúl Navas

(88') Amarilla a Sergi Armero

(90') Antonio Domínguez por Luis Alcalde

(91') Alejandro Gálvez sustituye a Rubén Serrano, que arrastraba en los últimos minutos molestias. 7 minutos de recuperación