Recre IES La Orden 5 - Ravachol 2
Muestra sus credenciales con una holgada victoria en casa

C.B. IES La Orden

Noticia publicada hace 3 días

El Recreativo de Huelva IES La Orden ha realizado una exhibición de fuerza en su debut de la temporada en la Liga Top-10 Iberdrola en el Polideportivo Municipal Andrés Estrada tras lograr una contundente victoria por 5-2 ante Ravachol Pontevedra, “bestia negra” del combinado albiazul durante la pasada temporada y, a priori, uno de los rivales más fuertes a tener en cuenta en la disputa por el liderazgo del Grupo A. Los pupilos de Paco Ojeda inauguraron el marcador tras la victoria por la vía rápida de Milosz Bóchat y Hristomira Popovska, que se mostraron muy cómodos en su estreno en la cancha del Andrés Estrada logrando una arrolladora victoria frente a Hugo Salguero y Carmen Carro por 11-3, 11-3 y 11-0.

Pablo Abián y Alejandro Pérez se mostraron muy compenetrados y tomaron ventaja para el conjunto albiazul tras imponerse a Marco y Jacobo Fernández por 11-5, 11-8 y 11-10. El combinado onubense perdió un punto en los dobles femenino tras la derrota de Laura Santos y Alba Padilla frente a Alexandra Oprisan y Lisa Curtin. La dupla onubense plantó cara a la pareja rival aunque comenzó perdiendo los 2 primeros set. En el tercero sorprendieron con una remontada pero terminaron perdiendo en 4 sets por 7-11, 9-11, 11-10 y 5-11. Ya en la ronda de individuales, Vivien Sandorhazi mantuvo por delante al equipo local tras imponerse a Lisa Curtin por 11-9, 11-9 y 11-8. Por su parte, Mark Caljouw se proclamó vencedor tras la retirada por lesión al inicio del primer set de Marco Fernández, sumando un punto más al casillero onubense y sentenciando el encuentro a favor del club onubense. Laura Santos cedió otro punto ante Alexandra Oprisan tras caer derrotada por 9-11, 511 y 5-11, mientras que Pablo Abián cerró el marcador ganando sin complicaciones a Gabriel Fernández por 11-10, 11-3 y 11-2. El próximo encuentro de liga que enfrentará al IES La Orden con As Neves se disputará el próximo día 2 de noviembre a las 11:30 horas en el pabellón deportivo municipal de la localidad gallega.

Fuente: C.B. IES La Orden