C.A.B. Estepona 79 - Huelva La Luz Femenino 40
Nueva derrota de las de Pedro Vadillo

Baloncestohuelva.es

Noticia publicada hace 3 días

El equipo femenino del Club Deportivo Baloncesto Huelva La Luz cayó derrotado en la cancha del segundo equipo del Club Amigos del Baloncesto de Estepona por un contundente 79-40. Las locales, compuestas por jugadoras júniors y cadetes, mostraron una gran capacidad física y jugaron de manera coral, superando a un equipo onubense que, pese al marcador adverso, mantuvo el esfuerzo y la lucha hasta el final.

A pesar del resultado, el conjunto dirigido por Pedro Vadillo dejó sensaciones positivas en cuanto a la actitud y el trabajo en la pista. El C.A.B. Estepona dominó desde el inicio, destacando jugadoras como Vera, Vázquez, Salazar y Sánchez. El primer cuarto cerró con un 18-9 a favor de las malagueñas, pero el segundo período vio una respuesta más sólida de las onubenses, quienes endurecieron la defensa y lograron competir de igual a igual con las locales.

Tras el descanso, Estepona retomó el control, sentenciando el partido con un parcial de 22-11. El último cuarto fue aún más complicado para las visitantes, ya que la acumulación de faltas y la expulsión de Alvariño las dejó sin opciones para contener el juego rival, lo que se reflejó en el abultado parcial de 22-8 que cerró el encuentro.

La jugadora más destacada del partido fue Vera, quien acumuló 28 créditos de valoración gracias a sus 26 puntos, 5 rebotes y 3 recuperaciones.