21/10/2024

Sporting Atlético 4 - Recre Juvenil 2
El onubense Alejandro Vallellano marcó dos goles ante su exequipo

Noticia publicada hace 3 días

El equipo juvenil A del Real Club Recreativo de Huelva cayó en Ceuta por 4-2 ante el Sporting Atlético en el José Benoliel, en un choque en el que el onubense Alejandro Vallellano fue protagonista con dos goles ante el Decano, al que perteneció hasta la pasada temporada.

El encuentro comenzó con un Sporting decidido a llevarse los tres puntos. A los veintisiete minutos, Abraham logró abrir el marcador, aprovechando los espacios que la defensa del Decano comenzó a dejar.

Antes del descanso, una gran jugada de los locales amplió la ventaja, con una destacada intervención del exrecreativista Alejandro Vallellano, quien definió a la perfección para poner el 2-0, dejando al Sporting en una posición favorable de cara a la segunda mitad.

En la reanudación, ambos equipos demostraron más igualdad en el juego ofensivo, aunque las defensas continuaron mostrando debilidades. Alejandro Vallellano volvió a hacerse notar con su segundo gol, sumando el tercer tanto para el conjunto local.

El Recreativo reaccionó con rapidez y Javier consiguió recortar distancias con un gol que animó al equipo a seguir peleando. Sin embargo, Ismael anotó el cuarto para el Sporting, dejando el marcador prácticamente sentenciado. Ángel, en los minutos finales, logró marcar el segundo tanto para el Decano, cerrando el resultado en un 4-2 definitivo.

SPORTING ATLÉTICO: Justo, Nicolás, Alessandro, Abraham Senso (Mario, 83'), Achraf (Tarek 83´), Ismael El Yahimdi (Aitor, 83'), Alejandro (José Miguel Gómez, 66'), Moussa (Walid, 31'), Ariel, Godwin y Souaibou.

RECRE JUVENIL: Pablo Vargas, Iván Lobato (Juan, 55'), Adan, Daniel, Antonio, Mario, Valentín Serrano (Javier, 46´), Yeray Hidalgo, Alfonso García (Aitor, 69'), Álvaro (Ángel Luque, 46´) y Christian Santiago.

GOLES: 1-0 Abraham (27´), 2-0 Alejandro Vallellano (35´), 3-0 Alejandro Vallellano (38´), 3-1 Javier (51´), 4-1 Ismael El Yahimdi (70´), 4-2 Ángel Luque (90´).

ÁRBITRO: Pozo Fernández (c. ceutí). Amonestó a los locales Ismael El Yahimdi (20'), Abraham Senso (24'), Yassin Mohamed (entrenador, 25') y José Miguel Gómez, 84') y al visitante Iván Lobato (11')

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 9ª jornada en el grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en el José Benoliel de Ceuta.