30/3/2024

Liga / Ex recreativistas

20/3/2017

Bodipo: «Su portero ha sido el mejor de su equipo»
Lamentó que el árbitro no concediera "un gol legal" a su equipo "en el minuto 80"

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 7 años

El entrenador del Atlético Mancha Real, Rodolfo Bodipo Díaz, señaló tras el encuentro de ayer ante el Recreativo de Huelva que "yo creo que el fútbol te quita y te da, y a nosotros hoy -por ayer- nos ha quitado la posibilidad de puntuar. Yo creo que es un equipo que ha cambiado el chip, un equipo valiente, un equipo que intenta meter al equipo contrario, como se ha visto hoy, ante un Recre que viene de una buena línea y, bueno, se lo he dicho en el descanso: 'cuidadado, que donde nos pueden hacer daño es en la contra'. Hemos tenido la mala suerte de dos contras. Yo creo que el Recre no ha hecho nada más, luego ha tirado un poquito de oficio quedándose atrás y, bueno, hoy es el día donde la pelotita no ha entrado. Yo creo que su portero yo creo que ha sido el mejor de su equipo. Y, bueno, esto es fútbol y ya le entrará a mis jugadores cuando menos nos lo esperemos".

El exrecreativista señaló que "no hay problema ninguno" por la falta de gol, "los goles son como la vida: vienen, van, lo importante es recuperar este equipo anímicamente, que cuando he venido lo he visto bastante cabizbajo. Yo creo que hoy me siento superorgulloso de mis jugadores. Yo creo que desde el minuto 1 hasta el minuto 94 o 95 que ha terminado el partido lo han dado absolutamente todo, han metido al Recre desde inicio ahí, con once y con diez y, bueno, yo creo que si miramos las estadísticas los tiros a puerta y las oportunidades han sido claramente nuestras, pero han tirado de oficio y, bueno, 0-2, se han metido atrás y también, bueno, nos han quitado un gol legal en el minuto 80 que quedaban 15 minutos y podíamos haber hecho un poquito más".

"Bueno, vamos a intentar cambiar el rumbo de estas decisiones arbitrales. Los árbitros son personas humanas, sé que es difícil arbitrar pero, bueno, yo creo que sobre todos los jugadores se quejan ya de esta jornada y de algunas jornadas más atrás que han podido quitarles goles legales o penaltis y, bueno, yo creo que eso se cambia el chip rápido. El fútbol es así, como he dicho antes te da y te quita, hoy nos ha quitado porque creo que estos chavales se merecían puntuar y, bueno, este camino es la línea, los he felicitado y cabeza arriba, y también felicitar a la afición del Mancha Real porque no conocía cómo era y aquí la verdad es que ha dado nuestro granito de arena. No hemos podido conseguir el objetivo de puntuar pero, bueno, darle muchísimas gracias y que sigan con los chavales, que lo van a necesitar, y entre todos intentar cumplir el objetivo", continuó.

Fuente: MauriSoft y Dav