15/6/2017

Buenos resultados para los deportistas del CODA
Convocados con la selección andaluza

Noticia publicada hace 7 años

Los cuatro componentes del CODA,que han participado en los Campeonatos de España por Comunidades Autónomas han obtenidos muy buenos resultados.
George Acin, que participó en atletismo, se proclamó campeón de España en los 110 y 400 m vallas y segundo en el salto de longitud.

Blanca Betanzos,no pudo estar al 100% de su capacidad,ya que se encontró durante todo el campeonato con placas en la garganta, haciendo un gran esfuerzo en todas las pruebas que disputó. El equipo masculino de atletismo quedó en segunda posición.

Con respecto a los nadadores,Daniel González,en la prueba de relevos del 4x100 estilos, nadando la posta de mariposa, quedaron primero de la general, obteniendo muy buenos resultados y bajando sus tiempos en el resto de las pruebas en las que participó.

María Leandro, en el 4x100 libres, obtuvo una primera posición en esta prueba. Tercera en el 200 estilos y mantuvo sus tiempos en el resto de las pruebas. El equipo femenino de natación consiguió un segundo puesto de la general,al igual que Andalucía quedado por detrás de Madrid.

Fuente: CODA Huelva