21/6/2017

Recre IES La Orden 5 - Valmiera 0
Aguarda rival en cuartos

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo IES La Orden, ya clasificado para los cuartos de final, ha vencido esta mañana en su tercer partido de la fase de grupos ante el Valmiera letón por 5-0. El encuentro comenzó con un dobles mixtos ganado de antemano por los onubenses, ya que Grieta Jermacāne, que jugaba junto a Andis Berzins, no dispone de ficha para la cita continental y todos sus partidos están siendo dados por ganados a sus oponentes. No obstante se disputó, y a tres sets. El primero lo ganaron 21-14 Belén Rodríguez y Víctor Martín tras u nigualado intermedio (11-10). En el segundo la pareja onubense relajó y ya perdía 5-11 al descanso, y acabó cayendo por 18-21 tras salvar tres puntos de set. En el tercero y definitivo puso la directa el equipo del Recreativo de Huelva IES La Orden con 21-13 (11-6 en el intermedio).

Más rápido fue el siguiente partido, disputado por Jesús Cebey ante Ojars Kozinecs. Vencía en la primera manga por 11-7 al llegar al intermedio y se impuso por 21-11. Más claro fue el segundo set: 21-6 (11-4 al descanso). Claro también fue el marcador para Telma Santos, que se deshizo de Anita Svalbe por 21-7 y 21-10 (con 11-5 al descanso de las dos mangas).

21-8 (11-4 al descanso) y 21-4 (11-1) fueron los tanteos del dobles masculino, en el que avasallaron Víctor Martín y Jesús Cebey a sus rivales, Andis Berzins y Ojars Kozinecs.

Cerró la mañana el dobles femenino con 21-6 y 21-18 para Belén Rodríguez y Haideé Ojeda ante Jermacane y Svalbe (11-5 y 11-7 en cada intermedio). El equipo onubense, que solo ha cedido un punto y fue en el primer partido (4-1) espera ya el sorteo de los cuartos de final.

(DX) Intermedio del primer set con 11-10 para Belén y Víctor para los letones Berzins y Grieta Jermacane

(DX) Primer set ganado por 21-14 para la pareja onubense

(DX) 5-11 pierde la pareja onubense en el intermedio del segundo set

(DX) De todas formas, los puntos que juegue Jermacane, al no tener ficha, están ganados por el IES La Orden

(DX) 18-21 se adjudica el segundo set el equipo letón tras salvar tres puntos de set Belén y Víctor

(DX) 11-6 para Belén Rodríguez y Víctor Martín en el intermedio del tercer set

(DX) Acaba el dobles mixto con 21-13 en el tercer set para la pareja del IES La Orden

(IF) 11-5 en el intermedio del segundo set para Telma Santos ante Anita Svalbe

(IF) 21-10 para Telma Santos. 3-0 en el marcador en este tercer partido de la fase de grupos

(DM) 11-4 para Jesús Cebey y Víctor Martín en el intermedio del primer set ante Berzins y Kozinecs

(DM) Primer set para Chus y Víctor: 21-8

(DM) 11-1 al descanso del segundo set para Cebey y Martín

(DM) 21-4 en el segundo set. 4-0 en el global

(DF) 11-5 para Belén Rodríguez y Haideé Ojeda al descanso ante Jermacane y Svalbe

(DF) 21-6 en el primer set

(DF) 11-7 en el intermedio del segundo set

(DF) 21-18 en el segundo set del DF. Acaba la fase de grupos con tres victorias el equipo onubense.

Autor: recre.org