Ex recreativistas / Pretemporada

26/7/2017

Olímpica 2 - Recre 4
Dos tiempos muy diferenciados

El Decano estuvo más fuerte en el primer tiempo pero en el segundo varios fallos puntuales penalizaron a un once más flojo tras el descanso

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 2-4 a la Olímpica Valverdeña en su segundo partido de pretemporada. El partido comenzó con una ocasión a los dos minutos, un balón en la línea de fondo al que no llegó Ale Zambrano. El córner acabó con un disparo de Rafa de Vicente que se quitó el meta local como pudo. Tras un segundo córner, Jonathan Vila inauguró el marcador al cabecear el balón medido de Rafa de Vicente (4'). David Segura, siete minutos más tarde, lo intentó ganando desde la izquierda la línea de fondo y ponerle la pelota a Iván Aguilar. El balón se fue a córner rozando el palo. Acto segundo, desde la banda derecha, un centro del propio David Segura lo remató fuera Iván Aguilar.

David Segura pudo marcar el segundo en el minuto 19 pero su disparo en el área se fue alto. El 0-2 llegaría solo tres minutos después, tras un centro de David Segura que acabó tocando el defensa Antón para introducirlo en su propia portería. En el minuto 27 Ale Zambrano, que estuvo a punto de ser el autor del tanto anterior, firmó el 0-3 tras recibir en el área un gran pase de Rafa de Vicente, que se quejó durante la recta final de la primera mitad de la dureza en varias entradas de los locales, algo que supo resolver bien el colegiado Llerena Garrido.

Javi Casquero tenía preparado un once para cada parte, aunque Sergio González tuvo que adelantar su ingreso al terreno de juego al sustituir al lesionado David Rodríguez en el minuto 36. Solo un minuto más tarde, el madrileño evitó el 1-3 al taponar en el área un tiro de David Ordóñez. La última ocasión del primer tiempo llegó en el minuto 45' en un balón atrás de Mario Marín a David Segura, que volvió a disparar por encima del marco rival.

Segunda parte para la Olímpica

El cambio de diez jugadores en el Recre al descanso dio a las a los locales, que recortó a los 5 minutos de la reanudación distancias al irse del debutante Marc Martínez y batir al meta catalán. Siete minutos más tarde pudo hacer el 1-3 Diego Jiménez tras u ncórner mediante un disparo en la frontal del área pequeña que paró el portero Nacho. El 1-4 llegó por mediación de Sergio González al cabecear un saque de esquina puesto por Ernesto Cornejo (59').

Creó peligro de nuevo la Olímpica por mediación de Ordólez con un fuerte disparo que se fue ligeramente desviado. Solo dos minutos más tarde Marc Martínez evitó el 2-4 con deteniéndole una pena máxima a Luis Zambrano, que acabaría cerrando el marcador con un gol en el minuto 69. La última ocasión del partido llegó a diez minutos para el final mediante un disparo de Antonio Domínguez que salvó Rafa a córner.

OLÍMPICA: Nacho (Rafa, 75'), Antón, David García, Pablo Oliveira (Girol, 69'), Nacho Canterla (Sevi, 62'), Ordóñez, Luis Zambrano, Braulio (Mario Abad, 46'), Samu (Ricky, 62') y Cata (Álex Beltrán, 62').

RECRE: Rubén Ramos (Marc Martínez, 46'), Mario Marín (Iván Robles, 46'), José Manuel Casado (Gustavo Lozano, 46'), David Rodríguez (Sergio González, 36'), Ignacio Prieto (Diego Jiménez, 46'), Rafa de Vicente (Djak Traoré, 46'), Víctor Barroso (Manuel Torres, 46'), Ale Zambrano (Manuel Jesús Cerpa, 46'), Iván Aguilar (Diego Vargas, 46'), Jonathan Vila (Antonio Domínguez, 46') y David Segura (Ernesto Cornejo, 46').

GOLES: 0-1 Jonathan Vila (4'). 0-2 Antón (22', p.p.) 0-3 Ale Zambrano (27'). 1-3 Samu (50'). 1-4 Sergio González (59'). 2-4 Luis Zambrano (69').

ÁRBITRO: Llerena Garrido (c. onubense). Amonestó al local Antón (68').

INCIDENCIAS: Medio millar de espectadores en el Javier López.

(20:25) Calientan Marc y Rubén a las órdenes de Dani Cadena. También los porteros locales

(20:30) Saltan a calentar los jugadores de campo del Recre

(20:31) Calienta el trío arbitral

(20:33) Calientan los jugadores de campo de la Olímpica

(20:52) Se retiran los jugadores a vestuarios

(2') Balón en la línea de fondo al que no llega Ale. Corner que acaba con un disparo de Rafa que se quita el meta

(4') Goooool de cabeza de Jonathan Vila tras cabecear el segundo córner

(11') Segura gana la línea de fondo y la pone a Aguilar. Corner

(11') Centro desde la derecha de David Segura que remata fuera Aguilar

(19') Disparo alto en el área de Segura

(22') Gol de Antón en propia puerta tras un centro de Segura

(27') Goooool de Ale Zambrano tras recibir en el área un gran pase de Rafa de Vicente

(36') Calienta Sergio González. David Rodríguez se lleva la mano al abductor. Cambio

(37') Sergio tapona un tiro de Ordóñez en el área que iba a puerta

(41') Calientan los suplentes del Recre

(45') Balón de Marín a Segura, que dispara alto

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte. Mario Abad por Braulio en la Olímpica. En el Recre entraron Robles, Marc, Diego Jiménez, Traoré, Cornejo, Cerpa, Vargas, Domínguez, Torres y Gustavo. Solo se quedó de la primera parte Sergio González

(50') Gol de Samu tras irse de Marc Martínez

(57') Disparo de Diego Jiménez en la frontal del área pequeña que para el portero