16/9/2017

Lorca 1 - Recre 1
Sufrió sin Rafa de Vicente

Noticia publicada hace 7 años

El Recreativo de Huelva empató a 1 en el Artés Carrasco. La primera ocasión pudo ser una subida por la izquierda de Boris Garrós, quien buscó el centro a Gorka Santamaría, novedad en el once, pero cortó la zaga murciana (3'). Nueve minutos después lo intentó el propio Boris Garrós con un disparo demasiado cruzado en el área.

Rafa de Vicente, que estaba arrastrando problemas en el aductor, se sacó un fuerte disparo de los suyos en la frontal del área que estrelló al palo (16'). Poco después comenzó el 'recital' de Caparrós Hernández. El árbitro no pitó una mano de Luismi en el área (18'). Un minuto después vio amarilla Boris Garrós recibió un pisotón en el área pero el colegiado entendió erróneamente que se había tirado y vio amarilla. Las ocasiones del Recre se sucedían, como un centro de Lazo al interior del área que cortó el exrecreativista Lulu Rodríguez (21').

El Lorca Deportiva reaccionó tímidamente con un disparo de Juanjo a córner, que se saldó sin consecuencias para la integridad del marco de Marc Martínez (34'). Contestó un par de minutos más tarde José Carlos Lazo con un disparo en el área que repelió el portero local (46'), y el Lorca volvió a aparecer a ocho minutos para el descanso con un centro que cabeceó en el área desviado Mauricio Alonso (37'). En el minuto 41 llegó el tercer penalti no pitado, por manos de Diego Ruiz que cortaron un centro de Santi Luque desde la línea de fondo.

A los trece minutos de la segunda mitad el Recre, que estaba encerrando al rival, marcó el 0-1 por mediación de Gorka Santamaría, con un gran cabezazo en el punto de penalti a centro de José Carlos Lazo. Antes fue sustituido Rafa de Vicente, con problemas musculares, por Djak Traoré, algo que acabaría acusando la creación del juego onubense.

Tres minutos después del tanto recreativista empató el recién entrado Pedro con un fuerte disparo en el área ajustado al palo. Pedro volvió a aparecer en el área en el minuto 70, pero tras revolverse su disparo fue taponado a saque de esquina por José Manuel Casado.

A catorce minutos para el final, con el partido convertido ya en un correcalles, probó fortuna con una cabezazo en el área el central Sergio González, pero se le fue alta la pelota.

LORCA: Simón, Juanjo, Luismi, Rodríguez, Ruiz, N'Diaye, Mawi (Juan Arcas, 69'), David Álvarez (Víctor Fenoll, 76'), Gleyson (Pedro, 55'), Saura y Mauricio Alonso.

RECRE: Marc, Diego, Sergio, Julio, Casado, Vila, Rafa de Vicente (Djak Traoré, 50'), Santi Luque (Antonio Núñez, 66'), Gorka Santamaría (Carlos Calvo, 72'), José Carlos Lazo y Boris Garrós.

GOLES: 0-1 Gorka Santamaría (58'). 1-1 Pedro (62').

ÁRBITRO: Caparrós Hernández (c. valenciano). Amonestó al local Mawi (29') y a los visitantes Boris Garrós (19') y José Manuel Casado (56').

INCIDENCIAS: Unos doscientos espectadores en el Francisco Artés Carrasco, una décima parte de ellos seguidores del Recreativo de Huelva.

(12') Disparo demasiado cruzado en el área de Boris Garrós

(16') Fuerte disparo desde fuera del área al palo de Rafa de Vicente, que tiene problemas musculares. Calienta Traoré

(18') Mano en el área de Luismi no pitada

(19') Amarilla por simular penalti Boris Garrós según el árbitro. Hubo un pisotón al delantero recreativista

(21') Centro de Lazo al interior del área que corta Rodríguez

(29') Amarilla a Mawi

(34') Disparo de Juanjo a córner, sin consecuencias

(36') Disparo en el área de Lazo que repele el portero

(37') Centro que cabecea en el área desviado Mauricio Alonso

(41') Diego Ruiz corta con la mano un centro de Santi Luque desde la línea de fondo ¡y tampoco es penalti!

(45') Descanso

(DESCANSO') Continúa calentando Djak Traoré a las órdenes de David Torrejón

(DESCANSO') Pedro y Fenoll calientan en el equipo local. También lo hacen en el Recre Rubén, Mario, Domínguez y Calvo

(DESCANSO') Salta el Recre a calentar antes del inicio de la segunda parte. Sin cambios de momento

(DESCANSO) Gorka Santamaría recibe órdenes sobre el terreno de juego de Ángel López