18/11/2017

Atlético Onubense 2 - Sevilla C 2
Rafa empató en el 93'

Noticia publicada hace 7 años

Atlético Onubense y Sevilla C empataron a 2 en la ciudad deportiva en un partido que empezó muy fuerte el equipo de Jesús Vázquez a pesar de las bajas, con un centro-chut de Iván Martín que buscó la escuadra y sacó el portero visitante (1') o un disparo desviado desde fuera del área del propio Iván Martín (3'). A esas ocasiones iniciales siguió un disparo de Torres a la media vuelta desde la frontal que se le fue alto (7') y un saque de banda de Soler que acabó con remate en el área fuera de Misffut (10').

La primera ocasión visitante nació de un balón en largo a Miguel pero quedó ahí tras cortar Rafa a córner (16'). Un minuto después se adelantó el Recre tras un pase al área de Misffut a Torres, que cruzó la pelota al meta Díaz. Intentó replicar 12 minutos más tarde el Sevilla C con una subida por la izquierda de Vicente que acabó en saque de puerta.

En el minuto 31 empató el visitante Miguel de un fuerte disparo desde el pico del área que entró por la escuadra y ante el que Vichi no pudo llegar. El goleador sevillista había recibido la pelota en las inmediaciones del área tras una jugada individual de un compañero por el centro del campo. La última oportunidad del primer tiempo llegó a dos minutos del descanso y fue recreativista: Torres ganó su posición en el área y puso un balón atrás desde la línea de fondo que despejó el lateral Sergio.

AT. ONUBENSE: Vichi, Robles, Soler, Rafa, Gustavo, Misffut (Jesús Ruiz, 81'), Torres, Iván Martín (Cerpa, 90'), Dieguito, Víctor Barroso (Miguel Fernández, 66') y Nené.

SEVILLA C; Javi Díaz, Sergio, Candela (Álvaro González, 58'), Galán, Checa, Trabazo, Vicente (Álvaro Fernández, 78'), Juan Delgado, Miguel, Cera y Pejiño (Diego, 68').

GOLES: 1-0 Torres (17'). 1-1 Miguel (31'). 1-2 Juan Delgado (49'). 2-2 Rafa (93').

ÁRBITRO: Aguilera Morales (c. cordobés). Amonestó a los locales Misffut (49'), Miguel Fernández (69'), Nené (72') y Gustavo (80') y a los visitantes Miguel (39'), Candela (42'), Galán (66') y Carlos Marchena (93'). Expulsó por doble amonestación al local Iván Robles (37' y 90') y al visitante Cera (25' y 81') y por expulsión directa al entrenador visitante, Paco Gallardo (93').

INCIDENCIAS: Unos ciento cincuenta espectadores en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español para presenciar el encuentro de la 15ª jornada en el grupo X de Tercera División, entre ellos el presidente Manolo Zambrano o el cuerpo técnico al completo del primer equipo.