3/12/2017

Recre 0 - Granada B 0
Primer empate tras cuatro victorias con Ángel López

Noticia publicada hace 7 años

Primer partido que no acaba en victoria con Ángel López al frente del Recreativo de Huelva. El Decano encerró al rival desde el principio, y en el minuto 5 dispuso de un saque de banda de Iván Malón que acabó con un remate fuera de José Manuel Casado.

La primera ocasión visitante no llegó hasta el minuto 17 y de manera aislada mediante un disparo desviado desde la frontal del delantero Casi (17'). Dos minutos más tarde una combinación entre Malón, Gorka y Lazo acabó con el balón marchándosele al sanluqueño por la línea de fondo, aunque contestó el autor del gol de San Fernando con un disparo junto a la cepa del palo que rechazó el portero del Granada. Tras el rechace del arquero se pidió el primer penalti de la tarde no pitado a favor del Recreativo de Huelva. En el minuto 27, en el rechace de un córner que llegó tras una falta en la frontal, Rafa de Vicente abrió la pelota a José Carlos Lazo, cuyo centro no lo remata Boris y Gorka dispara fuera en el segundo palo (27'). Acto seguido Gorka Santamaría prolongó una pelota a Boris Garrós, que desde la frontal del área disparó al travesaño (27'). La jugada acabó en libre indirecto cerca del pico del área que lanzó directamente fuera José Manuel Casado (29').

Tres minutos después una buena jugada entre Vila, Lazo y Gorka acabó con un disparo de Rafa de Vicente, que hoy jugó por la banda, salió a córner rozando el palo. En el minuto 37 otro saque de banda de Malón buscaba la cabeza de Vila. Remató de cabeza defectuoso Boris y detuvo el portero. A tres minutos del descanso probó suerte el conjunto nazarí con un disparo lejano de falta que atrapó Marc Martínez, y en el minuto 45, Boris le bajó en la frontal una pelota a Rafa de Vicente para que el malagueño, desde esa posición, disparara a las manos de Aarón.

La segunda parte comenzó con una falta junto a la lateral del área sobre Iván Malón. Lanzó cerrado Casado y se la quitó de encima el portero como pudo (49'). Ocho minutos después, un saque rápido de falta hacia Lazo sorprendió al rival, pero el disparo del sanluqueño lo sacó a mano cambiada Aarón en una gran intervención.

Gorka Santamaría pitó penalti tras un saque de banda de Casado al ser agarrado por Pablo Vázquez en el área, pero ni ese ni los anteriores, incluyendo el que sufrió Iván Malón, lo señaló Mohamed Massat. También pidió penalti Djak Traoré al ser empujado cuando remataba un balón en el aire en el minuto 65. Apenas se acercaba el Granada B, y cuando lo hacía era en fuera de juego o cortado por la defensa recreativista, como eun un balón despejado por Diego Jiménez a la media vuelta (71'). Dos minutos después Rafa de Vicente se zafó de un agarró de Jean Carlos en la banda izquierda e hizo un eslalon entrel os rivales hasta pisar el área, donde lo rozó Antonio Martín, que quitaba la pierna para no hacer penalti, pero tampoco pitó nada el árbitro marroquí del encuentro.

A nueve minutos para el final el recién entrado Antonio Domínguez puso un balón raso a Lazo. Tras despejar la defensa le cayó la pelota a Boris Garrós, que disparó alto. Tres minutos después lo intentó Iván Malón con un centro que cortó Fran Serrano (84'). El final del encuentro dejó para el recuerdo unos cánticos en contra del árbitro que se generalizaron después de que Massat hablara con Pedraza y anunciaran por megafonía que cesaran los insultos. Al final, 0-0 y primer partido del Recre de Ángel López que no suma de tres en tres, aunque no fuera por merecimentos.

RECREATIVO: Marc, Malón, Casado, Sergio, Diego Jiménez, Jonathan Vila (Santi Luque, 71'), Traoré, Rafa de Vicente, Boris, Gorka Santamaría (Antonio Domínguez, 80') y Lazo

GRANADA B: Aarón, Serrano, Antonio Martín, Andrés García, Pablo Vázquez, Isi, Pablo González, Víctor Morillo (Carlos Neva, 13'), Casi (Jean Carlos, 68'), David Grande (Paco Torres, 88') y Adri Castellano.

ÁRBITRO: Mohamed Massat (marroquí adscrito al colegio castellano-manchego). Amonestó a los locales José Manuel Casado (39'), Diego Jiménez (42'), Boris Garrós (46+) y Jonathan Vila (56') y al visitante Adri Castellano (25').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada de liga en el grupo IV de Segunda División B disputado en el Nuevo Colombino ante unos ocho mil espectadores. En el descanso del partido jugadores alevines de la Fundación Recre y jugadoras del Sporting Club de Huelva realizaron un acto de una campaña de igualdad de la Cruz Roja.

(11:28) RECRE: Marc, Malón, Casado, Sergio, Diego, Vila, Traoré, Rafa de Vicente, Boris, Gorka y Lazo

(11:28) GRANADA B: Aarón, Serrano, Antonio Martín, Andrés García, Pablo Vázquez, Isi, Pablo González, Morillo, Casi, David Grande y Adri Castellano

(11:49) Acaba el calentamiento del Decano

(11:58) Saltan los jugadores al terreno de juego

(1') Comienza el partido con indicaciones de Ángel López por el viento

(5') Saque de banda de Malón que acaba con un remate fuera de Casado

(10') Casi dispara en el área y tapona Casado. La jugada estaba invalidada por fuera de juego

(13') Víctor, lesionado, deja su sitio a Carlos Neva

(17') Disparo desviado desde la frontal de Casi

(20') Jugada entre Malón, Boris y Lazo, al que se le va el balón por la línea de fondo

(22') Disparo de Lazo a la cepa del palo que rechaza el portero del Granada. Boris pide penalti tras ir a por el rechace

(25') Amarilla a Adri Castellano por una falta en la frontal a Boris

(26') La falta la ejecuta Lazo y se va a córner tras tocar en la barrera

(27') Tras el rechace del corner abre la pelota Rafa a Lazo, cuyo servidumbre centro no lo remata Boris y Gorka dispara fuera en el segundo palo

(27') Balón que prolonga Gorka a Boris, que desde la frontal dispara al travesaño

(27') La jugada acaba en libre indirecto cerca del pico del área

(29') El libre indirecto lo lanza directamente fuera José Manuel Casado

(32') Jugada entre Vila, Lazo y Gorka que acaba con un disparo de Rafa que sale a córner rozando el palo

(37') Saque de banda de Malón que buscaba la cabeza de Vila. Remata de cabeza defectuoso Boris y detiene el portero

(39') Amarilla a Casado por un placaje a Pablo González para evitar una contra

(42') Amarilla a Diego Jiménez

(42') Disparo lejano de falta que atrapa Marc

(43') Preparados los equipos benjamines de la Fundación Recre y el Sporting Club de Huelva para saltar al terreno de juego al descanso para disputar un minipartidillo

(45') Balón que baja Boris a Rafa, que desde la frontal dispara a las manos del portero

(46+) Un minuto de recuperación. Amarilla a Boris por girarse e impactar con el codo en el cuello de Pablo Vázquez

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(49') Falta junto a la lateral del área sobre Iván Malón. Lanza cerrado Casado y se le quita de encima el portero

(56') Amarilla a Jonathan Villa

(56') Amarilla a Jonathan Vila

(57') Saque rápido de falta para Lazo, cuyo disparo a puerta lo saca a mano cambiada el portero

(62') Balón al área de David Grande a Casi. Para Marc, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego

(63') Saque de banda de Casado a Gorka, que pide penalti por agarrón de Pablo Vázquez

(65') Remate en el aire de Traoré, que pide penalti

(68') Jean Carlos por Casi

(70') López llama a Luque

(71') Balón al área que corta Diego a la media vuelta

(71') Luque entra por Vila

(73') Eslalon de Rafa de Vicente tras irse de un agarrón de Jean Carlos y al entrar en el área es derribado por Antonio Martín, pero Massat no pita penalti

(79') López llama a Domínguez

(80') Se va Gorka

(81') Gran pase raso de Domínguez a Lazo. Despeja la defensa y en balón le cae a Boris, que dispara alto

(84') Centro de Malón que corta Serrano

(86') Mohamed Massat se dirige a hablar con Pedraza coincidiendo con insultos desde un sector de la grada hacia él

(87') Carcajada general cuando se anuncia de megafonía que "por favor no insulten al árbitro". Toda la grada corea "árbitro, cabrón"