3/12/2017

At. Onubense 3 - Espeleño At. 2
El filial tira de pegada para remontar

Noticia publicada hace 7 años

El filial del Recreativo de Huelva logró gracias a su pegada un partido que se le puso en contra muy pronto, al vencer por 3-2 al Espeleño Atlético. El Recre tuvo dos oportunidades claras al inicio, con un disparo en el área de Vargas que salvó Osuna sobre la línea (5') y un disparo de Nené en la frontal que detuvo el portero del equipo que dirige desde el banquillo el exrecreativista Rafa Navarro. Los cordobeses se adelantaron en su primera ocasión en una jugada en el área de Mario, que se plantó delante de Vichi y batió al guardameta de Aracena (9'). Cuatro minutos más tarde replicó el Decano con un centro la derecha de Andrés y posterior remate de Vargas que se fue fuera por poco.

El Atlético Onubense siguió intentándolo con un balón en largo a Vargas, que se revolvió en el área pero no encontró la llegada de Víctor. Segundos después empató el propio Víctor tras una buena combinación del filial que acabó con una apertura a la izquierdo del extremo, que cruzó la pelota al fondo de la red. Solo ocho minutos después marcó el 2-1 Manuel 'Torres' de un fuerte disparo en la frontal.

La primera parte terminó con varias ocasiones: una falta de Ángel junto al costado del área de del Espeleño que acabó con disparo de Iván Martín a córner (34'). El rechace tras el saque de esquina no lo remató en el área Gustavo y desde fuera del área lanza alto Iván Martín (35'). Cuatro minutos después replicó el Espeleño con un disparo de Mario desde la derecha del ataque visitante que salió demasiado cruzado y cerró la primera mitad un centro de Nené que acaba con un remate que detuvo el portero visitante (42').

La segunda parte comenzó con una falta que colgó Mario y acaba en saque de banda (53') y un córner lanzado directo por Víctor Barroso al segundo palo, donde estuvo atento el portero para embolsar la pelota.

Posteriormente lo intentó Andrés 'Perez' con un centro-chut desde el costado derecho del área según el ataque recreativista que se marchó alto (62'). Empató a dos el equipo visitante con una falta colgada por Juanito desde el centro del campo que tras ser prolongada acabó en el área con la pelota cruzándola Pedro Juan (67'). Solo un minuto más tarde avisaría el Recre con un disparo al larguero de Nené, y en el 69' una jugada del Recre por el centro acabaría con el balón en la frontal del área pequeña, desde donde no perdonó Torres para hacer el 3-2 definitivo, segundo de su cuenta particular.

Apretó el Espeleño al final del partido y buscó el 3-3 con un centro lateral que cabeceó Pedro Juan Alto (77') y luego con un centro de Ángel que se fue directamente fuera (78'). La oportunidad más clara llegó a cinco minutos del final con un centro desde la derecha que cabeceó Guti al la parte inferior del larguero. El balón acabó botando sobre la línea pero el colegiado Hugo Vaca Núñez acabaría parando el juego por una falta en ataque.

ATLÉTICO ONUBENSE: Vichi, Robles, Andrés, Rafa, Gustavo, Misffut, Torres (Miguel Fernández, 81'), Iván Martín, Vargas (Diego Díaz, 86'), Víctor Barroso (José Antonio Díaz, 91') y Nené.

ESPELEÑO ATLÉTICO: Adrián, Ángel, Germán, Fernando, Osuna, Juanito (Curro, 75'), Alfonso (Manolillo, 75'), Agus (Sergio, 79'), Guti, Mario y Pedro Juan.

GOLES: 1-0 Mario (9'). 1-1 Víctor (21'). 2-1 Torres (25'). 2-2 Pedro Juan (67'). 3-2 Torres (69').

ÁRBITRO: Hugo Vaca Núñez (c. gaditano). Amonestó a los locales Torres (21'), Andrés Pérez (59') y Gustavo (60'), Misffut (67') e Iván Robles (84') y a los visitantes Guti (50') y Pedro Juan (59').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada de liga en el grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante unos ciento cincuenta espectadores.

(5') Disparo en el área de Vargas que salva Osuna sobre la línea

(6') Disparo de Nené en la frontal que detiene el portero

(9') Jugada en el área de Mario, que adelanta a los cordobeses en el marcador

(13') Centro desde la derecha de Andrés y remate de Vargas que se va fuera por poco

(17') Balón en largo a Vargas, que se revuelve en el área pero no encuentra la llegada de Víctor

(17') Buena combinación en el área del filial que acaba con una apertura a la izquierda a Víctor, que cruza la pelota en el área al fondo de la red

(21') Amarilla a Torres

(24') Amonestación verbal a Vichi

(25') Gooool de Torres de un fuerte disparo en la frontal

(27') Disparo desde el costado derecho del área de Juanito muy alto

(34') Falta de Ángel junto al costado del área del Espeleño. Disparo de Iván Martín a córner

(35') El rechace no lo remata en el área Gustavo y desde fuera del área lanza alto Martín

(39') Disparo de Mario desde la derecha del ataque visitante que sale demasiado cruzado

(42') Centro de Nené que acaba con un remate que detiene el portero visitante

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(50') Amarilla a Guti

(53') Falta que cuelga Mario y acaba en saque de banda

(56') Corner que lanza directo Víctor. Embolsa el portero

(60') Amarilla a Gustavo. Un minuto antes una jugada se saldó con una amonestación para cada equipo y bote neutral

(62') Disparo alto de Andrés

(67') Falta que cuelga Juanito desde el centro del campo y en área la cruza Pedro Juan

(69') Gooool de Torres al caerle el balón en el área y batir a Adrián. Un minuto antes Nené estrelló un balón al larguero