14/3/2018

Sporting 3 - Los Rosales Cadete B 0
Antonio Toledo ensaya los cambios ante el Barça

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting Club de Huelva ha vencido por 3-0 en un partido de entrenamiento ante el cadete B de Los Rosales, en el que el Antonio Toledo ensayó los cambios en la defensa que deberá poner en práctica el domingo ante las bajas por sanción de Sandra Bernal y Patri Ojeda. Elena Pavel volverá al puesto de central junto a Cinta Rodríguez en el partido del domingo, lo que hará que el lateral derecho lo ocupe la canterana Irene Rodríguez, mientras que la también atacante Francisca Lara, que puede jugar también en el puesto de lateral, será la que ocupe la banda zurda. El resto del once de inicio el mismo que ante el Levante U.D., con la salvedad de la entrada de Carol como extrema izquierda en lugar de Anita, que no se ejercitó aún esta semana al volver de Buñol con problemas en el tobillo.

El equipo sportinguista se mostró muy serio en este encuentro, aunque la primera ocasión clara de gol llegó del lado rosaleño a los 23 minutos de partido: en una Cristian, que se plantó en el área y centró, pero en el punto de penalti cortó a córner Cinta Rodríguez. La jugada del saque de esquina acaba con un disparo a la cruceta. Tres minutos después contestó el Sporting con un balón desde la frontal de Ngo Mbeleck hacia atrás a Sofía Hartard, que disparó alto.

En el minuto 38 llegó el 0-1 después de que Sandra Bernal, que arbitró la primera mitad, señalara como penalti una clara zancadilla en el área a Joy Bokiri. Elena Pavel fue la encargada de transformar la pena máxima un par de minutos antes del descanso.

En la segunda parte dio entrada Toledo a Meryem, Eva, Rutendo y Analu entran por Sofía, Sara, Ngo Mbeleck y Carol. La primera ocasión fue un disparo de Joy en el minuto 45 que detuvo el portero, al que siguió un minuto más tarde otro de Alicia que se fue por encima del marco. En el minuto 56 Rutendo Makore hizo el 2-0 de un fuerte disparo cruzado.

Antonio Toledo siguió haciendo pruebas y volvió a dar entrada a jugadoras que habían salido al descanso. Sin embargo, la siguiente ocasión fue del equipo cadete, un disparo lejano desde la banda izquierda que e 4estrelló en el larguero (65').

Meryem Hajri cerró el marcador en el minuto 72 al aprovechar el balón suelto fuera del área con el portero adelantado. Solo dos minutos más tarde buscó de nuevo el gol la centrocampista marroquí, con un fuerte disparo en el área que se fue fuera por poco. En el minuto 78 Irene Rodríguez estrelló una falta al larguero, lo que fue la última ocasión del partido.

(23') Subida de Cristian que corta a córner Cinta. La jugada del saque de esquina acaba con un disparo a la cruceta

(26') Cede atrás Ngo Mbeleck desde la frontal y dispara alto Sofía Hartard

(38') Gol de Elena de penalti al transformar un penalti cometido sobre Joy

(40') Descanso

(41') Comienza la segunda parte. Meryem, Eva, Rutendo y Analu entran por Sofía, Sara, Ngo Mbeleck y Carol

(45') Disparo de Joy en el área que detiene el guardameta rosaleño

(46') Disparo de Alicia el el área que se va por encima del marco

(56') Gol de Rutendo de un fuerte tiro cruzado

(62') Entran Ngo Mbeleck y Sofía por Elena y Castelló

(65') Disparo lejano desde la banda izquierda al larguero del conjunto cadete

(72') Gol de Meryem al aprovechar el balón suelto fuera del área con el portero adelantado