22/4/2018

El Naranjo 4 - Sporting B 4
Despide una gran temproada con un empate

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting Club de Huelva B empató a 4 en Córdoba en su visita a El Naranjo en el último partido de liga en Segunda División. El Sporting B salió de inicio con Anna Reina, Nerea, Paula, Mari Carmen Hoya , Alba, Irati, Marina, Ainhoa, Mari Carmen , Marta Hernández y Gey. Las de Jennifer Benítez se adelantaron en el minuto 14 de la primera parte gol de Cristina Gey, pero empató minutos después en una falta lateral el equipo local en el ecuador de la primera mitad y remontó en el 30'. Al descanso se llegó con el marcador de 2-1, aunque las locales desperdiciaron una pena máxima en el minuto 45.

De mal en peor comenzó la segunda mitad, pues en el minuto 57 marcaba el 3-1 el equipo local. La exrecreativista Irati Real recortó distancias ocho minutos después, pero las cordobesas volvieron a marcar en el minuto 73. Era el 4-2.

Autor: recre.org