22/5/2018

Recre Benjamín 0 - Séneca 10
Aciago estreno del Benjamín A en la Copa RFAF

Noticia publicada hace 6 años

Derrota sin contemplaciones (0-10) ante el Séneca, que se mostró como un equipo muy superior y que no dio ningún tipo de concesión a los recreativistas. El conjunto cordobés, bien arropado por excelentes individualidades, imprimió mucha intensidad al partido desde el pitido inicial e hizo trizas a la defensa recreativista.

Los pupilos entrenados por Juan Ramos aguantaron relativamente bien el primer tiempo, aunque se vieran con un marcador desfavorable (0-2) desde el minuto seis. Incluso pudieron acortar distancias con algunas acciones de peligro sobre el portal cordobés, como un remate de Abraham.

La segunda parte fue de dominio absoluto senequista, especialmente en los metros finales donde se despachó a gusto Rafael Carmona con 3 goles y Raúl Téllez, goleador del día con 4 goles.

Con todo prácticamente decidido, los albiazules deberán afrontar el trámite de la vuelta en tierras cordobesas. Voluntad no va a falta en este benjamín A del Recre para acabar dignamente la competición.

Empate del Punta del Caimán

Mejor resultado tuvo el otro representante onubense. El Punta del Caimán empató (5-5) en terreno gaditano del Juventud Palmones y afronta con optimismo el partido de vuelta de los octavos de final de esta nueva competición en la que el Recre adquirió su derecho a participar al acabar tercero en la liga doméstica, algo lejos de Nuevo Molino y Punta del Caimán, primeros y segundos respectivamente.

Fuente: Recrecantera.es