Cantera / Ex recreativistas / Pretemporada

1/8/2018

San Roque 2 - Recre 2
No pudo ganar ante diez

El trofeo San Roque se queda en tierras leperas tras la tanda de lanzamientos desde el punto de penalti

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha empatado a 2 en el campo del San Roque de Lepe en un encuentro que fue muy aburrido, al menos en su primera parte, como sucedió en Cartaya. Apenas un disparo de David Segura desde fuera del área que detuvo el portero local, Pedro Pereira, fue lo reseñable del primer tiempo (10').

Posteriormente avisó Víctor en una falta colgada al área y que peinó de manera desviada Fernando Llorente (25'). Cinco minutos más tarde llegaría el primer gol de la tarde, obra de Siles al cazar un un lanzamiento de esquina en en segundo palo y batir a Álex Lázaro.

Con un equipo completamente renovado, salvo Álex Lázaro y Juan Pedro Pina, respecto al de la primera parte, comenzó mejor plantado la segunda mitad el Decano. Tanto que a los 4 minutos de la reanudación empató Caye Quintana con un gran gol que entró por la escuadra de un tiro lejano del delantero isleño. Contestó ocho minutos más tarde el exrecreativista Keita Junior con un duro disparo que sacó por encima del marco con la yema de los dedos Álex Lázaro.

El partido pudo cambiar por completo cuando el colegiado Alejandro Quintero González amonestó a Fatah por una falta en el centro del campo y, tras un insulto del jugador aurinegro, le sacó la roja directa cuando casi no le había dado tiempo a guardar la amarilla (62'). Parecía que el Recre tomaba la manija del partido tras dos ocasiones consecutivas de Caye Quintana, primero un mano a mano que salvó Nico Monclova (69') y luego un balón al área pequeña de Pablo Andrade que el de Isla Cristina estrelló en la cruceta (70').

Caye Quintana puso el 1-2 en el marcador al cazar cerca del punto de penalti un balón puesto desde la derecha, por la zona de la línea de fondo, y firmar así su primer doblete tras su regreso a Huelva. Pero poco a poco el San Roque fue volviéndole a tomar el pulso al partido, pese a la inferioridad, y a dos minutos para el final Sumy, al cabecear un córner, hizo el 2-2 definitivo que dio paso a la tanda de lanzamientos desde el punto de penalti.

El trofeo se quedó en Lepe

El Trofeo San Roque se decidió desde el punto de penalti. En la tanda de lanzamientos para el desempate, comenzaron acertando el exrecreativista Keita Junior, Javi Ordóñez, jugador cedido por Los Rosales al San Roque, y Sumy, en los tres primeros lanzamientos locales, mientras que en el Recre acertaron Iván González y Carlos Martínez, pero Nacho Monclova paró el disparo de Borja Díaz.

Luego no fallaron ni Sergio Rodríguez para el San Roque ni Iago Díaz para el Recre, aunque Nico Monclova se tiró bien en el lanzamiento del jugador del Decano, que hizo imposible la estirada del guardameta local. Finalmente hubo que ir a la muerte súbita, ya que Álex Lázaro detuvo Lázaro el tiro de Amine y Caye Quintana no falló haciendo el 4-4 en el último lanzamiento de la tanda de 5.

Andy y Diego Jiménez no fallaron en el primero de cada lanzamiento de la muerte súbita para cada equipo. Pero, para darle emoción, cuando erraron los locales (Selu Herrera lanzó por encima del marco), también lo hicieron los visitantes (Pablo Andrade, con paradiña incluida, tiró centrado y para Monclova).

Álex Lázaro tocó la pelota en el lanzamiento de Antonio López pero acabó entrando la pelota, como entró con muy buena colocación el lanzamiento del canterano Ponce, ajustado al palo. Al final Manu Martín hizo el 7-6 para los leperos y el marcador en la tanda se quedó así, ya que Monclova le paró el último lanzamiento a José Antonio Díaz.

SAN ROQUE: Pedro Pereira (Niko Monclova, 46'), Fran Lepe (Selu Herrera, 46'), Thomas (Manu Martín, 79'), Sumy, Siles (Javi Ordóñez, 68'), Nico (Keita Junior, 46'), Moha (Fatah, 46'), Manu Fidalgo (Moha, 68' (Andy, 82')), Pedro Mérida (Antonio López, 68'), Juan Carlos Camacho (Amine, 46') y Ekedo (Sergio Rodríguez, 46').

RECRE: Álex Lázaro, Juan Pedro Pina (José Antonio Díaz, 62'), David Alfonso (Pablo Andrade, 46'), Cerpa (Iván González, 46'), Diego Domínguez (Diego Jiménez, 46'), Djak Traoré (Carlos Martínez, 46'), Víctor Barroso (Borja Díaz, 46'), David Segura (Marc Caballé, 46'), Fernando Carrasco (Caye Ponce, 46'), Fernando Llorente )Iago Díaz, 46') y Nené (Ponce, 46').

GOLES: 1-0 Siles (30'). 1-1 Caye Quintana (49'). 1-2 Caye Quintana (80'). 2-2 Sumy (88').

ÁRBITRO: Alejandro Quintero González (c. onubense). Amonestó a los locales Fatah (62') y Pedro Mérida (62') y a los visitantes Juan Pedro Pina (56') y José Antonio Díaz (82'). Expulsó con roja directa al local Fatah (62').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Ciudad de Lepe ante medio millar de espectadores.

(20:45) SAN ROQUE: Pedro Pereira, Fran Lepe, Thomas, Sumy, Siles, Nico, Moha, Manu Fidalgo, Pedro Mérida, Camacho y Ekedo

(20:45) RECRE: Álex Lázaro, Pina, David Alfonso, Cerpa, Diego Domínguez, Traoré, Víctor, David Segura, Fernando Carrasco, Fernando Llorente y Nené

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio por el exsanroquista Juan González

(10') Disparo de David Segura desde fuera del área que detiene el portero

(25') Falta que cuelga Víctor y peina desviado Fernando Llorente

(30') Gol de Siles al cazar un lanzamiento de esquina en en segundo palo

(33') Calientan Iván González, Diego Jiménez, Pablo Andrade, Carlos Martínez, Borja Díaz, Marc Caballé, Iago Díaz, Caye Quintana y Ponce.

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte.

(46') Juan Pedro Pina y Álex Lázaro, los únicos que continúan sobre el césped del once inicial del Recre

(49') Empata Caye Quintana con un gran gol que entró por la escuadra tras un tiro lejano

(46') Nico Monclova, Keita Junior, Fatah, Selu Herrera, Amine y Sergio Rodríguez entraron al descanso por Pedro Pereira, Fran Lepe, Nico, Moha, Camacho y Ekedo

(56') Amarilla a Pina

(57') Duro disparo del exrecreativista Keita Junior que saca por encima del marco con la yema de los dedos Álex Lázaro

(60') Preparado José Antonio Díaz en la banda para saltar al terreno de juego

(62') Amarilla y roja a Fatah. Se va Pina en el Recre

(62') Amarilla a Pedro Mérida por simular penalti

(68') Entran Javi Ordóñez, Moha y Antonio López por Siles, Manu Fidalgo y Pedro Mérida

(69') Mano a mano de Caye Quintana que salva el portero

(70') Balón al área pequeña que Caye Quintana estrella en la cruceta tras un balón de Pablo Andrade

(79') Manu Martín por Thomas

(80') Gooooool de Caye Quintana al cazar cerca del punto de penalti un balón desde la derecha

(82') Andy por Moha

(86') Amarilla a Díaz

(88') Gol de cabeza de Sumy

(93') Final. Empate en el Trofeo tras no poder el Recre contra diez después de la expulsión directa de Fatah por protestar una amarilla

(FINALIZADO) Keita convierte el primer lanzamiento

(FINALIZADO) Dentro también el de Iván González (1-1)

(FINALIZADO) Javi Ordóñez transforma (2-1)

(FINALIZADO) Carlos Martínez tampoco falla (2-2)

(FINALIZADO) Sumy también convierte su lanzamiento, ajustado al palo (3-2)

(FINALIZADO) Borja Díaz ve cómo Monclova le para el suyo con la pierna (3-2)

(FINALIZADO) Sergio Rodríguez hace el 4-2

(FINALIZADO) Iago Díaz hace el 4-3 aunque se tiró bien el portero, pero no llegó

(FINALIZADO) Para Lázaro el tiro de Amine. Continúa el 4-3

(FINALIZADO) Caye Quintana hace el 4-4 en el último lanzamiento de la tanda de 5

(FINALIZADO) Andy hace el 5-4

(FINALIZADO) Diego Jiménez empata a 5. Sigue la muerte súbita

(FINALIZADO) Selu Herrera tira por encima del marco. Continúa el 5-5

(FINALIZADO) Pablo Andrade, con paradiña incluida, tira centrado y para Monclova. 5-5

(FINALIZADO) Tocó Lázaro pero Antonio López hace el 6-5

(FINALIZADO) Ponce coloca muy bien el balón ajustado al palo. 6-6

(FINALIZADO) Manu Martín hace el 7-6

(FINALIZADO) José Antonio Díaz falla y el Trofeo San Roque se queda en Lepe. Paró Monclova

Fuente: MauriSoft y sa-ble