Recre Juvenil 0 - Málaga 5
Goleada justa de los costasoleños

Recre.org

Noticia publicada hace 6 años

El Málaga C.F. ha conseguido su primera victoria de la temporada a costa del juvenil A del Recreativo de Huelva, al que ha goleado por 0-5. Abrió el marcador en el minuto 28 Mike tras recibir un pase de Hugo en el área y culminar así una jugada combinativa del conjunto malagueño, con 10 jugadores en el medio campo que defendía el Recre. Nueve minutos después llegó el 0-2, obra de César al batir por bajo al guardameta Toni tras recibir un balón de Julio desde la línea de fondo.

Un penalti de Juan Mari a Chechu en el minuto 60 dio origen al 0-3, obra de Álamo al aprovechar el rechace del portero Toni al tiro de Hugo desde los once metros. Nada más sacar de centro el Recre, Álamo aprovechó un error del conjunto local para hacer el 0-4, lo que dejó más sentenciado aún el partido. Cerró el marcador Vicario a diez minutos para el final tras el saque en corto de una falta junto al pico del área.

Ficha del partido

RECRE JUVENIL: Toni, Ismael (Adri, 61'), Tocón, Juan Mari, Cristian, Rafa, Belchi, Moyano, Álvaro Cascajo (José Antonio Martín, 67'), Carlos Palacios (Juanma Galán, 75') y Javi Martínez (Pata, 46').

MÁLAGA: Gonzalo, Benítez (Álvaro, 76'), Chechu, César, Quintana, Ordóñez (Castillo, 65'), Álamo (Urbina, 76'), Ramón, Mike (Vicario, 65'), Julio y Hugo.

GOLES: 0-1 Mike (28'). 0-2 César (37'). 0-3 Álamo (60'). 0-4 Álamo (61'). 0-5 Vicario (80')

ÁRBITRO: Quintero González (c. andaluz). Amonestó al local Ismael (34') y al visitante Álamo (68').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada de liga en el grupo IV de División de Honor Juvenil disputado en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español ante medio centenar de espectadores.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(11') Córner cedido por el Recre que acaba con un cabezazo desviado de Mike

(13') Balón de Mike en el área. No puede rematar con todo a favor Álamo

(22') Duro disparo de Julio en el área que repele de puños Toni

(24') Balón por el que lucha Álvaro Cascajo. El delantero acaba robando pero se le va el último control largo en el punto de penalti

(26') Disparo de Benítez demasiado desviado. Quintero González, a instancias de García Lozano, señala córner a pesar de que Toni cubrió la trayectoria del balón pero no lo tocó

(28') Gol de Mike tras recibir un pase de Hugo en el área para culminar una jugada combinativa del conjunto malagueño, con 10 jugadores en el medio campo que defiende el Recre

(29') Pausa en el juego para hidratarse

(34') Amarilla a Ismael

(37') Segundo gol del Málaga: Balón atrás de Julio a César, que por bajo bate a Toni