El Decano vuelve a caer por la mínima

Mauricio Hidalgo

David Daza

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha perdido por 0-1 en Marbella con un gol de Lolo Pavón al cabecear un córner. El encuentro comenzó con una ocasión del Recre a los 9 minutos, un balón al área para Caye, que cedió atrás a a Víctor Barroso. José Cruz despejó el disparo del onubense y el rechace acabó en un disparo desde fuera del área que despejó Wilfred. Cuatro minutos después apareció Iago Díaz con un balón atrás buscando la frontal del área para la incorporación de algún compañero, pero acabó despejando la pelota Álex Bernal antes.

No sucedió nada reseñable hasta el minuto 25, cuando avisó el Marbella en una jugada que acabó en un forcejeo en el área del Recre entre Montero y Juan Pedro Pina, aunque no pitó nada Orellana Cid a pesar de las protestas del público local. Solo cuatro minutos después llegó el único tanto del partido, al cabecear Lolo Pavón al fondo de la red un saque de esquina.

El primer tiempo acabó con un disparo de Caye Quintana junto al punto de penalti en el minuto 43 de partido que despejó Wilfred a córner, cuyo lanzamiento lo cabeceó alto Israel Puerto (44').

La segunda parte comenzó con un agarrón del recién entrado en el terreno de juego José Ramón a Pablo Andrade en una subida de las muchas que realizó el brasileño tras el descanso (53'). El lanzamiento de la falta acabó sin consecuencias (54'), como acabó también sin consecuencias el lanzamiento de una falta sobre Pina que colgó Víctor Barroso y que despejó de cabeza en el área el veterano Añón. Tropi vio amarilla a la hora de partido por cortar una contra peligrosa de los locales en el centro del campo.

José Ramón probó fortuna para los locales en el minuto 71 con un disparo en la frontal de José Ramón que se le fue desviado. Cuatro minutos después contestó el Recre con un córner botado por Víctor Barroso y que cabeceó Israel Puerto, aunque Wilfred paró con facilidad el remate del central recreativista. Siguió once minutos más tarde un lanzamiento de una falta colgado por Víctor Barroso que acabó con un remate de Alberto Quiles desviado a saque de esquina. El lanzamiento del córner no lo pudo cabecear bien Iván González (83'). Segundos después, un balón puesto por Pina lo cabecea Ródenas ajustado al palo, aunque la estirada de Wilfred para hacerse con el balón evitó el peligro para los locales. La siguiente acción llegó en el minuto 90, un balón a la frontal del área pequeña de Pablo Andrade que despejó la defensa local. Contestó Sillero tres minutos después al buscar plantarse delante de Marc Martínez, pero tras entretenerse le quitó la pelota Tropi, que en el 94' protagonizó la mejor ocasión del partido con un duro disparo entre los tres palos que sacó a córner Wilfred.

Ficha del partido

MARBELLA: Wilfred, Muñoz, Peris, Pavón, Cruz, Elías, Mustafá (Sillero, 73'), Bernal, Juanma (Hakim, 85'), Añón y Montero (José Ramón, 46').

RECRE: Marc Martínez, Pina, Andrade, Puerto, Iván González, Tropi, Iago Díaz (Carlos Martínez, 62'), Fernando Llorente (Alberto Ródenas, 75'), Caye Quintana, Borja Díaz (Alberto Quiles, 62') y Víctor Barroso.

GOL: 1-0 Lolo Pavón (29').

ÁRBITRO: Orellana Cid (c. sevillano). Amonestó a los locales Montero (40'), Lolo Pavón (46+), Sillero (79') y Álex Bernal (81') y al visitante Tropi (60').

(16:02) Calienta el Decano

(16:28) Saltan los equipos

(1') Comienza el partido

(9') Balón al área para Caye, que cede atrás a Víctor. Cruz despeja el disparo del onubense y el rechace acaba en disparo despeja el portero

(13') Balón hacia atrás de Iago buscando la frontal. Despeja Álex Bernal

(25') Forcejeo en el área del Recre entre Montero y Pina. No pita nada el colegiado pese a las protestas del público local

(29') Marca Lolo Pavón al rematar de cabeza un saque de esquina

(40') Amarilla a Montero tras encararse con Andrade después de una falta del brasileño