17/11/2018

Recre IES La Orden 7 - Granollers 0
Pleno en apenas dos horas en el Andrés Estrada

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva IES La Orden ha vencido por 7-0 a la Associació Granollers Esportiva en su partido de la sexta jornada en el Top 8 División de Honor de bádminton. Pablo Abián y Haideé Ojeda pusieron el 1-0 en el marcador después de llevarse con facilidad el primer set (21-10, con 11-5 en el intermedio) y sufrir un poco más en el segundo. Ya que dispuso de una ventaja que fue neutralizada por Lara Lucas y Bernat Amaya, que lograron llegar al intermedio con 10-11 a favor. Al final, 21-17 para el equipo onubense, que puso el 1-0 en el electrónico.

En dobles femenino Haideé Ojeda y Nerea Ivorra no tuvieron rivales en Paula Molins y Assia El Hadmi. Prueba de ello fue el 11-3 con el que se llegó al intermedio del segundo set, que acabó con 21-6. El segundo fue aún más abultado (21-4, con 11-1 en el intermedio). Más igualado estuvo el dobles masculino, en el que se impusieron por 22-20 (11-6 en el intermedio) y 21-19 (9-11 en el intermedio) para poner el 3-0 en el global del partido.

También tuvo un partido cómodo Chus Cebey en el IM2 ante Adrián Melero: 21-8 (11-3 en el intermedio) y 21-8 (11-5 en el intermedio), con el que llegó el 4-0 y es aseguraba el conjunto onubense la quinta victoria de esta temporada. Nerea Ivorra también venció con relativa facilidad en el IF2 a Lara Lucas, por 21-15 (11-9 en el intermedio) y 21-13 (11-6 en el intermedio).

Sorprendentemente Pablo Abián comenzó perdiendo su duelo. Comenzó perdiendo 2-7 y se puso 6-11 abajo en el intermedio, pero acabó remontando en un igualado 21-18 ante Armand Rodríguez. En el segundo set no falló y ya vencía 11-4 en el intermedio y 21-7 al final del mismo. Por su parte, Haideé Ojeda cerró la tarde venciendo a Assia El Hadmi. El primer set fue de 21-9 (11-5 en el intermedio) y el segundo 21-13 (11-6 en el intermedio).

(DX) Intermedio del primer set con 11-5 a favor de Pablo Abián y Belén Rodríguez ante Lara Lucas y Bernat Amaya

(DX) Primer set de la tarde para el equipo onubense. 21-10

(DX) 10-11 en el intermedio del segundo set después de salvar una desventaja importante la pareja visitante al inicio del mismo

(DX') 21-17 en el segundo set. Resuelve la situación la pareja formada por Pablo Abián y Belén Rodríguez y el Recre IES La Orden pone el 1-0 en el marcador

(DF') 11-3 para Nerea Ivorra y Haideé Ojeda en el intermedio del primer set del dobles femenino

(DM') 11-6 para Adrián Márquez y Eliezer Ojeda en el intermedio del primer set del DM

(DF') 21-6 en el primer set para Haideé Ojeda y Nerea Ivorra ante Paula Molins y Assia El Hadmi

(DF') 11-1 para Haideé y Nerea en el intermedio del segundo set del DF

(DM') 22-20 el primer set del DM para Eliezer Ojeda y Adrián Márquez

(DF') 2-0 en el marcador. 21-4 en el segundo set par Haideé y Nerea

(DM') 9-11 en el intermedio del segundo set del DM con ventaja para Armand Rodríguez y Bernat Amaya ante Eliezer Ojeda y Adrián Márquez

(IM2') Comienza el IF2 entre Chus Cebey y Adrián Melero a pesar de no haber acabado aún el DM

(DM') 21-19 en el segundo set. 3-0 en el global del marcador

(IM2') 11-3 para Chus Cebey en el intermedio del primer set del IM2

(IM2') 21-8 en el primer set para Chus Cebey ante Adrián Melero

(IM2') 11-5 para Chus Cebey en el intermedio del segundo set del IM2

(IF2') 11-9 en el intermedio del primer set del IF2 para Nerea Ivorra ante Lara Lucas

(IM2') ¡Quinta victoria de la temporada para el IES La Orden, que llega tras el 21-8 en el segundo set de Chus Cebey! 4-0 en el global

(IF2) 21-15 para Nerea Ivorra en el primer set del IF2

(IM1) Comienza el IM1 entre Pablo Abián y Armand Rodríguez

(IF2) 11-6 para Nerea Ivorra en el segundo set del IF2

(IM1) 6-11 pierde sorprendentemente Pablo Abián ante Armand Rodríguez en el intermedio del primer set del IM1

(IF2) 5-0 en el marcador global tras el 21-13 a favor de Nerea Ivorra en el segundo set del IF2

(IM1) Remonta Pablo Abián y se adjudica el primer set del IM1 por 21-18

(IF1) 11-5 para Haideé Ojeda en el intermedio del primer set ante Assia El Hadmi

(IM1) 11-4 para Pablo Abián en el intermedio del segundo set del IM1

(IF1) 21-9 se adjudica Haideé Ojeda el primer set ante Assia El Hadmi

(IM1) Pablo Abián no falló y pone el 6-0 en el marcador. Claro 21-7 en el segundo set

(IF1) 11-6 para Haideé Ojeda en el intermedio del segundo set del IF1

(IF1) ¡Final, otro 7-0 para el IES La Orden! Haideé Ojeda se impuso por 21-13 en el último set de la tarde

Fuente: MauriSoft y Dav