No mereció perder el Decano

El Melilla sacó petróleo de un error en un despeje de Diego Jiménez para llevarse un partido que dominó el Recreativo de Huelva pero que controló el equipo norteafricano

David Daza

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva ha caído por 0-1 ante la U.D. Melilla en el Nuevo Colombino. El conjunto de Carrión comenzó con un contratiempo como fue la lesión de Pepe Romero, que tuvo que ser sustituido por Mahanan. Pepe Romero forzó una cartulina amarilla justo antes de ser sustituido, al retrasar el lanzamiento de una falta.

El partido había comenzado sin apenas ocasiones para ambos equipos, con una U.D. Melilla bien plantada y sin brillar ante un Recreativo de Huelva que tampoco brillaba pero no le perdía la cara al encuentro. Los visitantes dispusieron de varios saques de esquina a favor en este tramo del encuentro, aunque lo más destacable fue un disparo alto de Ruano (20'). Contestó para el Recre solo un par de minutos más tarde Alberto Quiles al rematar un saque de esquina a favor de los locales con su pierna izquierda. El disparo del onubense se fue fuera.

El Recreativo de Huelva dispuso de su mejor ocasión a los cinco minutos de la reanudación, en un mano a mano de Caye Quintana tras una jugada de Alberto Quiles que salvó Dani Barrios con el meta Dani Barrio con la cabeza. Solo tres minutos más tarde marcaría Yacine el único tanto del partido, al aprovechar un error en un despeje de Diego Jiménez y batir a Marc Martínez desde el punto de penalti con su pierna izquierda.

La última ocasión del partido fue un cabezazo de Diego Jiménez que fue a parar a las manos de Dani Barrio, en el primero de los cuatro minutos de recuperación de un encuentro en el que los tres puntos en juego acabaron volando a Melilla.

RECRE: Marc Martínez; Diego Jiménez, Israel Puerto, Iván González, Pablo Andrade; Tropi; Iago Díaz (Carlos Martínez, 62'), Fernando Llorente (Traoré, 62'), Alberto Quiles (76'), Víctor Barroso; y Caye Quintana.

MELILLA: Dani Barrio; Pepe Romero (Mahanan, 9'), Paco Aguza, Soufianne, Jilmar; Ruano, Jordi Ortega, Otegui (Lolo Garrido, 83'), Igor Martínez (Alfonso, 70'); Óscar García y Yacine.

GOL: 0-1 Yacine (53').

ÁRBITRO: Bueno Prieto (c. madrileño). Amonestó al local Pablo Andrade (38') y a los visitantes Pepe Romero (8') y Alfonso (71').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Nuevo Colombino ante unos tres mil espectadores.