1/12/2018

Recre 2 - Sevilla Atlético 1
El Decano se reivindica con una remontada

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo de Huelva venció por 2-0 al Sevilla Atlético en un partido que empezó accidentado para el Sevilla Atlético, con la lesión de Lara y su sustitución por Diego García a los cinco minutos. La primera ocasión del encuentro fue un córner que estuvo a punto de entrar tras rozar la pelota Caye Quintana, pero atrapó el portero sevillista Lucho.

Luego fue Alberto Quiles el que lo intentó con un balón al área desviado a córner, mientras que Pablo Andrade hizo lo propio con un disparo de volea desde fuera del área que también fue despejado a la esquina. El Sevilla Atlético se adelantó en la primera llegada en el minuto 29 por mediación de Chris Ramos, que empujó a placer al fondo de la red tras una mala salida de Marc Martínez para intentar despejar el balón.

En el minuto 35 un córner que cabeceó en el área Curro lo paró Marc Martínez estirando hacia arriba los brazos, y ods minutos más tarde el propio Curro lanzó fuera una falta. Carlos Martínez lo intentó en el minuto 43 colgando una falta directamente a las manos de Lucho, pero el cordobés acertó un minuto más tarde con un pase a Caye Quintana, que definió para hacer el 1-1. Ya en tiempo de recuperación, Lucho evitó el 2-1 al repeler como pudo con las palmas de las manos un disparo raso del lateral Juan Pedro Pina.

A los cuatro minutos de la reanudación llegó la siguiente ocasión del Recre, un balón que aguantó Caye Quintana, quien cedió a Quiles, cuyo centro despejó Checa. La jugada acabó con un disparo lejano de Tropi. Tres minutos después una falta Borja Díaz la lanzó Iván González, pero blocó la pelota Lucho. Ya en el 53', Borja Díaz no pudo rematar a gol un centro de Carlos Martínez, y en el 56' fue Djak Traoré el que probó fortuna con un disparo desde la frontal que se le marchó desviado.

RECRE: Marc Martínez, Pina, Andrade, Diego Jiménez, Tropi (Fernando Llorente, 87'), Carlos Martínez (Víctor Barroso, 68'), Djak Traoré, Caye Quintana, (Alberto Ródenas, 88') Borja y Alberto Quiles.

SEVILLA ATLÉTICO: Lucho, Cera, Javi Vázquez, Checa, Manu Sánchez, Juanpe, Lara (Diego García, 5'), Mena (Carballo, 67'), Chris Ramos, Curro y Bryan (Miguel Martín, 74').

GOLES: 0-1 Chris Ramos (29'). 1-1 Caye Quintana (44'). 2-1 Borja Díaz (77').

ÁRBITRO: Escudero Marín (c. castellano-manchego). Amonestó a los locales Alberto Quiles (21'), Caye Quintana (39'), Iván González (52') y Borja Díaz (65') y a los visitantes Curro (32'), Diego García (83') y Chris Ramos (95').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 15ª jornada en el grupo IV de la Segunda División B disputado en el Nuevo Colombino ante unos cinco mil espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis García Palacios y Miguel Muñoz Morelló. Los jugadores del Recreativo de Huelva protestaron contra los impagos saltando al terreno de juego con camisetas con el lema 'Solución ya'.

RECRE: Marc, Pina, Andrade, Diego Jiménez, Tropi, Carlos Martínez, Traoré, Caye Quintana, Borja y Alberto Quiles.

(16:32') Saltan a calentar los dos equipos

(16:39') SEVILLA AT.: Lucho, Cera, Javi Vázquez, Checa, Manu Sánchez, Juanpe, Lara, Mena, Chris Ramos, Curro y Bryan

(16:48') Finaliza el calentamiento de Marc Martínez

(16:51') Acaba el calentamiento del resto de futbolistas

(1') Comienza el partido tras un minuto de silencio en memoria de José Luis García Palacios y Miguel Muñoz Morelló. Reivindicación del Recre por los impagos: camisetas de solución ya al saltar al terreno de juego

(5') Diego García sustituye al lesionado Lara

(11') Corner cerrado que está a punto de entrar tras rozar la pelota Caye Quintana. Atrapa el portero sevillista

(19') Balón al área de Quiles desviado a córner

(21') Amarilla a Quiles

(27') Disparo de volea desviado desde fuera del área de Pablo Andrade

(29') Gol de Chris Ramos, que empuja a placer al fondo de la red tras una mala salida de Marc Martínez para intentar despejar el balón. Aplausos del público después de este error

(32') Amarilla a Curro

(35') Corner que cabecea en el área Curro. Para Marc no sin dificultades

(37') Falta que lanza Curro directamente fuera

(39') Amarilla a Caye Quintana por una falta inexistente

(43') Falta que cuelga Carlos Martínez directamente a las manos de Lucho

(44') Gooooool de Caye Quintana, que empata a un montero del descanso tras un pase de Carlos Martínez

(47+) Disparo raso de Pina que repele como puede con las palmas de las manos Lucho

(48+') Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(49') Balón que aguanta Caye y cede a Quiles, cuyo centro despeja Checa. La jugada acaba fin un disparo lejano de Tropi

(52') Falta sobre Borja Díaz que ejecuta Iván González. Bloca el lanzamiento Lucho

(53') Centro de Carlos Martínez que no puede rematar a gol Borja Díaz

(56') Disparo desviado desde la frontal del área de Djak Traoré

(63') Balón que se le escapa a Lucho en el área y lucha por él Caye Quintana, aunque el guardameta sevillista acaba corrigiendo en el suelo al borde del área su error

(67') Carballo por Mena

(68') Preparado Víctor Barroso

(68') Se va Carlos Martínez

(74') Falta cerrada junto al córner que busca meter directa Víctor. Despeja un defensa de cabeza en el área de meta. Miguel Martín por Bryan

(77') Falta sobre Víctor junto a la banda a la altura de la frontal del área

(77') Gooooool de Borja Díaz al cabecear a la escuadra el balón de la falta botada por el propio Víctor

(80') Disparo a córner de Pina tras una jugada de Quiles con bicicleta incluida delante de Cera