7/1/2019

Villanovense 1 - Recre 3
El Decano empieza el año con victoria

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha vencido por 1-3 al Villanovense en un partido en el que realizó una gran primera parte, que comenzó con un centro de Andrade que remató fuera Borja Díaz en los primeros compases del partido. Ya en el minuto 2, un disparo desde fuera del área de Alberto Quiles lo detuvo el portero serón. Contestó el equipo extremeño con una falta lejana que lanzó alta Poley (6'). El Decano se adelantó en la primera parte gracias a un gol de Víctor en el minuto 11. El onubense aprovechó, tras una jugada iniciada por Caye Quintana, el balón tras dos rechaces del portero a tiros de Borja Díaz y Fernando Llorente. Solo tres minutos después tuvo Caye Quintana una clarísima ocasión para aumentar distancias, pero el de Isla Cristina disparó en el área delante del portero fuera del marco.

Siguió un centro desde la banda rematado por Carrasco y que paró Maerc Martínez en dos tiempos (22'). Respondió un par de minuto smás tarde el Recre con una falta lateral que colgó Víctor al área y cabeceó alto Víctor Barroso. El propio Víctor, a la media hora, pudo hacer el 0-2, pero su disparo se estrelló en el palo tras tocar el balón el portero, y el rechace lo envió a córner Javi Sánchez con algo de suspse, ya que casi entra el despeje en la portería.

El primer tiempo acabó tras un paradón con el pecho de Marc Martínez a tiro a bocajarro de Pedro Montero (38') y un disparo desde la frontal que se marchó desviado de Borja Díaz (43'). Antes, en el minuto 33, Álex Romero había dejado su sitio por lesión a Xavi Puerto en el conjunto local.

A los 19 minutos de la reanudación empató de cabeza Espín. Diez minutos después marcó el 1-2 Ródenas en una contra tras llevarse el balón con la mano. Borja Díaz cerró el marcador en la recta final del partido.

VILLANOVENSE: Isma Gil, Sergio Domínguez, Tapia, Javi Sánchez, Espín, Álex Romero (Xavi Puerto, 33'), Pajuelo, Selfa, Carrasco, Poley y Pedro Montero.

RECRE: Marc Martínez, Pina, Andrade, Israel Puerto, Diego Jiménez, Tropi, Borja Díaz, Fernando Llorente, Caye Quintana, Víctor Barroso y Alberto Quiles.

GOLES: 0-1 Víctor Barroso (11'). 1-1 Espín (64'). 1-2 Alberto Ródenas (74'). 1-3 Borja Díaz

ÁRBITRO: Mallo Fernández (c. castellano-leonés). Amonestó a los visitantes Víctor Barroso (28') y Juan Pedro Pina (33').

(1') Comienza el partido con un centro de Andrade que remata fuera Borja Díaz

(2') Disparo desde fuera del área de Quiles que detiene el portero serón

(6') Falta lejana que lanza alta Poley

(11') Gooooool de Víctor tras rechaces del portero a tiros de Borja Díaz y Fernando Llorente

(14') Clarísima ocasión de Caye Quintana, que dispara en el área delante del portero fuera del marco

(22') Centro desde la banda que remata Carrasco. Para Marc Martínez en dos tiempos

(24') Falta lateral que cuelga Víctor al área, donde Borja cabecea alto

(28') Amarilla a Víctor Barroso por una falta en el centro del campo

(30') Disparo de Víctor que toca el portero y acaba en el palo. El rechace lo envía a córner Javi Sánchez, que está a punto de introducir el despeje en su portería

(51') Amarilla a Pedro Montero

(53') Centro de Pedro Montero a la cabeza de Espín, pero el colegiado anula la jugada por falta del central local. El balón había entrado en la portería

(57') Amarilla a Sergio Domínguez por una dura entrada a Víctor junto al banquillo

(62') Amarilla a Caye Quintana. Raíllo por Pajuelo. Se prepara Iago Díaz

(64') Gol de Espín, que empata en un córner al cabecear el esférico

(65') Iago Díaz sustituye a Víctor Barroso

(66') Balón que presiona Caye Quintana en el área al portero y a punto está de enmarca en la portería tras taponar el despeje. El balón se va fuera por centímetros

(70') Buena combinación entre Iago Díaz, Caye Quintana y Alberto Quiles. Pablo Andrade finaliza la jugada con un disparo al lateral de la red. Se desespera Caye, que estaba en una posición inmejorable para rematar si el brasileño hubiera optado por el pase

(70') Buena combinación entre Iago, Caye y Quiles. Pablo Andrade finaliza la jugada con un disparo al lateral de la red. Se desespera Caye, que estaba en una posición inmejorable para rematar si el brasileño hubiera optado por el pase

(72') Pablo Andrade vuelve a ganar la línea de fondo pero el balón se va por encima del marco. Ródenas por Caye Quintana

(73') Calientan junto a Traoré Ikwu y Carlos Martínez

(74') Gooooool de Ródenas en una contra que lo dejo mano a mano con el portero

(77') El tanto ha sido muy protestado por la afición local. El delantero del Recre se llevó el balón con la mano antes de disparar a gol