3/3/2019

Recre Juvenil 1 - Granada 2
Remontada de un equipo granadino superior

Noticia publicada hace 5 años

El equipo juvenil A del Recreativo de Huelva pierde en estos momentos por 1-2 con él Granada.

El juvenil A del Decano se adelantó por mediación de Adri Belchi al cuarto de hora tras aprovechar un balón suelto tras un mano a mano de Cascajo con Miguel. 18 minutos después empató de libre directo ajustado al palo Dani Moreno, que marcaría el 1-2 a dos minutos para el descanso al aprovechar una indecisión defensiva de los onubenses en el área.

En la segunda parte los visitantes contemporizaron el partido con el marcador a favor. Tuvieron ocasiones, pero la más clara fue la del recreativista Álvaro Cascajo, que delante de Miguel disparó al palo en el área en el minuto 68.

RECRE JUVENIL: Adolfo, Adri Gómez, Pepe, Juan Mari, Cristian, Rafa (José, 32'), Belchi (Nando, 80'), Moyano, Álvaro Cascajo, Carlos Palacios y Juanma (Ismael, 80').

GRANADA: Miguel, Edu, Rosales, Dudu, Torrente, Isma Ruiz, Lavela (Juanmi, 82'), Kessie (Adrián, 91'), Dani Moreno, Aranda y Cristian (Víctor, 75').

GOLES: 1-0 Belchi (15'). 1-1 Dani Moreno (33'). 1-2 Dani Moreno (43').

ÁRBITRO: Vázquez Hidalgo (c. andaluz). Amonestó a los locales José (47+), Moyano (85'), Pepe (90') y Carlos Palacios (93') y a los visitates Edu (85') y Juanmi (91').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español ante medio centenar de espectadores.

(12:43') RECRE JUVENIL: Adolfo, Adri Gómez, Pepe, Juan Mari, Cristian, Rafa, Belchi, Moyano, Álvaro Cascajo, Carlos Palacios y Juanma.

(12:45) GRANADA: Miguel, Edu, Rosales, Dudu, Torrente, Isma Ruiz, Lavela, Kessie, Dani Moreno, Aranda y Cristian.

(12:45') ÁRBITRO: Vázquez Hidalgo (c. andaluz).

(3') Falta que cuelga Carlos Palacios y no puede rematar en el área Álvaro Cascajo, que reclama penalti por agarrón

(7') Buen balón de Dani Moreno a Cristian, cuyo disparo detiene Adolfo con una buena intervención

(11') Balón de Kessie desviado a córner

(13') Duro disparo de Cristian. Adolfo a córner

(14') Disparo de Kessie desde la frontal que bloca Adolfo

(15') Gooool del Recre: mano a mano de Álvaro Cascajo que salva el portero pero está preparado en el segundo palo Belchi para inaugurar el marcador

(22') Disparo muy alto desde fuera del área de Cristian

(26') Buena apertura de Álvaro Cascajo a Carlos Palacios, que buscó devolver la pelota al de Hinojos con un centro que acabó blocando el portero

(32') José por Rafa, que se marcha lesionado

(33') Empata Dani Moreno de libre directo ajustado al palo defendido por Adolfo

(35') Falta colgada al área que acaba con un disparo alto desde el punto de penalti de Álvaro Cascajo

(43') Gol de Dani Moreno al aprovechar una indecisión de la zaga recreativista

(46+') Buena ocasión del Granada tras una apertura de Kessie. La jugada en el área acaba en saque de puerta

(47+') Amarilla a José

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(58') Robo de Cristian, que ve solo en el área a Aranda. Este último dispara fuera delante de Adolfo

(59') Contesta Belchi con un disparo de volea desde la frontal del área que detiene Miguel