Liga

21/4/2019

Sevilla Atlético 1 - Recre 2
Remontada con algo de suerte

El Decano da la vuelta al gol inicial de Mena gracias al primer penalti de la temproada y un gol de rebote de Fernando Llorente

David Daza

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva suma y sigue. Ante dos mil seguidores recreativistas se ha impuesto por 1-2 en su visita al Sevilla Atlético, que se adelantó en el minuto 5 gracias a un tanto de Pepe Mena al culminar en el área una contra. El Decano buscó sin éxito darle la vuelta al marcador durante la primera parte. Dispuso de ocasiones para ello, con un disparo de Albrto Quiles rechaza por Javi Díaz tras una jugada de Caye Quintana (13').

El delantero isleño lo intentó dos minutos más tarde pero el balón acabó saliendo por la línea de fondo. También probó fortuna sin éxito Alberto Quiles, al que le salió un remate alto a diez minutos del descanso.

La segunda parte comenzó con una falta colgada por Borja Díaz que Israel Puerto cabeceó desviado por muy poco (49'). Cuatro minutos después contestó el autor del 1-0 con un di sparo que a punto estuvo de sorprender de nuevo al Decano.

Siguió una falta que puso Fernando Llorente a la cabeza de Caye, que remató fuera (63'). Cinco minutos después, el partido comenzó a ponérsele de cara al Decano para la remontada tras ver la segunda amarilla del partido Manu Sánchez, que dejó a su equipo con diez jugadores sobre el terreno de juego.

Un penalti de Chacartegui por un pisotón a Alberto Quiles al entrar en el área fue el origen del gol del empate. Era la primera vez que el Decano tiraba esta temporada desde los once metros y Caye Quintana no falló para batir a Javi Díaz (78'). Un cuarto de hora después obró la remontada con una pizca de suerte. Y es que un golpeo de Diego Jiménez acabó golpeando en el cuerpo de Fernando Llorente, y así acabó desviando la trayectoria del esférico posibilitando el 1-2 definitivo.

Ficha del partido

SEVILLA ATLÉTICO: Javi Díaz, Manu Sánchez, Felipe, Berrocal, Amo, Genaro, Diego García (Checa, 63'), Juanpe, Mena, Curro y Chris Ramos (Valentino, 71').

RECRE: Marc Martínez, Juan Pedro Pina (Carlos Fernández, 52'), Andrade, Puerto, Tropi, Llorente, Caye Quintana, Quiles, Borja Díaz (Víctor Barroso, 65'), Diego y Valentín.

GOLES: 1-0 Pepe Mena (5'). 1-1 Caye Quintana (78', p.). 1-2 Fernando Llorente (93').

ÁRBITRO: Pérez Hernández (c. madrileño). Amonestó a los locales Curro (68') y Javi Díaz (77') al visitante Pablo Andrade (52'). Expulsó por doble amonestación al local Manu Sánchez (68').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el campo Jesús Navas ante unos tres mil espectadores, dos mil de ellos seguidores recreativistas.