12/6/2019

María Forero, campeona de España con Andalucía
La juvenil onubense logra la tercera plaza en los 15.00 m con un tiempo de 4:47.05

Noticia publicada hace 5 años

La selección de Andalucía de atletismo, con la onubense María Forero en sus filas, se proclamó este fin de semana campeona de España sub-18 en el Nacional por federaciones autonómicas disputado en Getafe (Madrid), informó este domingo la Federación Andaluza de Atletismo.

El combinado mixto de Andalucía logró el título con 279 puntos en este campeonato de jóvenes promesas, en el que completaron el podio las selecciones de Cataluña, que ganó la medalla de plata con 255, y de Castilla y León, bronce con 248.

El equipo andaluz consiguió tres victorias individuales, una de ellas especialmente destacada por medio de Carmen Avilés, quien, con un tiempo de 53.86 en los 400 metros lisos, batió el récord del campeonato, hizo su mejor registro personal y fue galardonada como la mejor marca femenina de la cita.

Autor: recre.org