Recre IES La Orden 2 - B.C. Chambly Oise 3
Se queda a las puertas de la final

Recre.org

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva IES La Orden ha caído por 2-3 ante el B.C. Chambly Oise disputan en la semifinal del Campeonato Europeo de Clubes de Bádminton e iguala así su mejor clasificación en la competición continental, consiguiendo de nuevo un bronce.

El encuentro comenzó con buen pie, con victoria en los dobles mixtos. Pablo Abián y Haideé Ojeda mandaron en el marcador del primer set ante Kersaudy y Baumann y ya vencían por 11-7 en el intermedio, para llevárselo con 21-17. En el segundo tuvieron que remontar, ya que pasaron del 8-11 al 21-17 para poner el 1-0 en el marcador.

Minuto a minuto

(DX) 11-7 para Pablo Abián y Haideé Ojeda ante Kersaudy y Baumann en el intermedio del primer set de la semifinal

(DX) Primer set de la final para el equipo de Huelva: 21-17

(DX) Igualado inicio de segundo set. En el intermedio, 8-11 caen los hexacampeones de España

(DX) 21-17. Pablo y Haideé remontan y ponen el 1-0 en el marcador de la semifinal

(IF') 6-11 cae Nerea Ivorra en el intermedio del primer set ante Jordan Hart

(IF') Primer set del individual femenino para el equipo francés: 11-21

(IF') 5-11 para la jugadora del equipo francés en el intermedio del segundo set, que comenzó con un 0-8 en contra

(IF') Empata el equipo francés a 1. 12-21 para Hart en el segundo set del individual femenino

(IM') 9-11 cae Pablo Abián en el intermedio del primer set ante Eetu Heino

(IM') 17-21. Primer set para el equipo francés

(IM') Toma la iniciativa Pablo Abián en el segundo set. 11-5 en el intermedio

(IM') 21-17. Pablo Abián empata a un set el individual masculino

(IM') 11-3 para Pablo Abián en el intermedio del tercer set

(IM') ¡21-15! A un paso de la final

(DF') 6-11 caen Nerea Ivorra y Haideé Ojeda ante Lorraine Baumann y Soraya de Visch Eijbergen en el intermedio del primer set del dobles Femenino

(DF') 14-21. Primer set del dobles femenino para el conjunto galo

(DF') Máxima igualdad. 11-10 vencen Nerea y Haideé en el intermedio del segundo set

(DF') 19-21 para el equipo francés en el segundo set tras salvar dos puntos de partido. El pase a la final se decidirá en el dobles masculino

(DM') 3-11 caen Adrián Márquez y Eliezer Ojeda ante Kersaudy y Mateusiak en el intermedio del primer set del dobles masculino

(DM') 8-21 pierde la pareja onubense el primer set

(DM') 4-11 cae el Recre IES La Orden en el intermedio del segundo set

(DM') 12-21. No pudo ser. El Recreativo Bádminton IES La Orden se queda a las puertas de la final pero iguala su mejor resultado en un Europeo.