14/8/2019

Badajoz 2 - Recre 1
Primera derrota del verano

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha caído por 2 a 1 ante el Badajoz en Campomayor. Adelantó al Decano en el minuto 22 el delantero Rubén Cruz y en el 57' empató Corredera. Morgado cerró el marcador en el 79'. El encuentro comenzó con una falta de Nano junto a la lateral del área. El lanzamiento lo cabeceó desviado Candelas (2') para los pacenses, que cinco minutos más tarde protagonizaron otro disparo desviado. En el minuto 8 Candelas reclamó penalti tras caer en el área después de adentrarse en ella. El colegiado pitó córner. El Recreativo de Huelva ensayó una defensa de 3 centrales y 2 carrilleros, Óscar Ramírez y Nano, muy abiertos y con proyección ofensiva. Precisamente uno de los laterales, Óscar Ramírez, intentó en el minuto 14 buscar sin éxito a Rubén Cruz en el área. El lateral se sacó una volea tras una apertura de Rivero.

Siguió una falta sobre Nano junto a la lateral del área (17'). Disparó un minuto más tarde desde la frontal el propio Nano, pero fue rechazado en el área. El balón le cayó a Gerard Vergé, que disparó alto desde fuera del área. Inauguró el marcador Rubén Cruz en el minuto 22 al aprovechar el rechace de un rival en el área en un saque de esquina.

GOLES: 0-1 Rubén Cruz (22'). 1-1

(18:30) Llega el Badajoz al Capitão Cesar Correia

(19:02) Llega el autocar del Recre a las inmediaciones del campo del Campomaiorense

(19:37) Salta a calentar el Badajoz

(19:37') BADAJOZ: Royo, Abad, Candelas, Casado, Morgado, Maestre, Corredera, Segovia, Adilson, Carlos y Gracia

(19:44') Calienta el Recre: Nauzet, Morcillo, Borja, Sergio, Rivero, Quiles, Diego Jiménez, Rubén Cruz, Óscar Ramírez, Nano y Gerard

(19:44') BANQUILLO RECRE: Álex Lázaro, Cera, Diego Domínguez, Nené, Ponce, Pepe, Fernando Vargas, Fran y David Alfonso.

(19:44') BANQUILLO BADAJOZ: Fobi, Juanjo G, Barquero, Pablo V, Kike Pina, Guzmán Casaseca, Traoré, A Caballero, Jairo y Gorka.

(8') Candelas pisa área y cae. Reclaman penalti pero el colegiado pita córner

(12') El Recre juega con defensa de 3 centrales y 2 carrilleros, Óscar Ramírez y Nano, muy abiertos y con proyección ofensiva

(14') Óscar Ramírez intenta buscar sin éxito a Rubén Cruz en el área. El lateral se sacó una volea tras una apertura de Rivero

(17') Falta sobre Nano junto a la lateral del área

(18') Disparo desde la frontal de Nano rechazado en el área. El balón le cae a Gerard Vergé, que dispara alto desde fuera del área

(22') Goooooool de Rubén Cruz al aprovechar el rechace de un rival en el área en un saque de esquina