10/11/2019

Ciudad Jardín - At. Onubense 5
Goleada del filial en Córdoba

Noticia publicada hace 5 años

El filial del Recreativo de Huelva goleó en Córdoba por 0-5 en su visita al Ciudad Jardín de este domingo. Iván Arenas adelantó a 3 minutos del descanso al filial.

En la segunda parte marcaron Adrián Moyano (59'), Álvaro Cascajo (62'), Fernando Carrasco (77') y Manu Cordero (85'). El Ciudad Jardín acabó el encuentro con 9 jugadores.

CIUDAD JARDÍN: José Antonio Canales, Juan Manuel Gamito, Álvaro Alcalá (Jesús Gigante, 65'), Rafael Cuenca, Mateo Montenegro, Antonio León, Tomás Ariel Montenegro (Rafael Sojo, 78'), Antonio Prieto, Antonio Muñoz (José Antonio Martínez, 57'), Miguel Lares (Manuel Ruiz, 67') y Alejandro Sánchez (Juan Castro, 78').

ATLÉTICO ONUBENSE: Adri Hernández (Ángel Bermejo, 77'), Jaime Terán (Juanma Galán, 51'), Carlos Martínez (Juan Mari, 67'), Diego Domínguez, Juan Carlos Adame, Adrián Moyano (Manu Cordero, 77'), Iván Arenas (Adri Belchi, 67'), Antonio Ponce (Daniel Asuero, 51'), Álvaro Cascajo (Fernando Martínez, 67'), Fernando Carrasco y David Alfonso.

GOLES: 0-1 Iván Arenas (42'). 0-2 Adrián Moyano (59'). 0-3 Álvaro Cascajo (62'). 0-4 Fernando Carrasco (77'). 0-5 Manu Cordero (85').

ÁRBITRO: Navarro Galera (c. jiennense). Amonestó a los locales Miguel Lares (18'), Antonio Vioque (43') y Juan Castro (90') y a los visitantes Antonio Ponce (60') y Juanma Galán (90'). Expulsó por doble amonestación a los locales Antonio León (19' y 20') y Rafael Canales (delegado, 44' y 99') y con roja directa al local José Antonio Canales (43')

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 11ª jornada en el grupo I de División de Honor Andaluza Sénior disputado en el campo I.D.M. Poniente de Córdoba.