20/4/2024

La noticia

14/11/2019

Álvaro Robles se despide del abierto de Austria
El palista onubense se marcha del torneo austríaco con un balance de una victoria y dos derrotas sin poder llegar a las rondas finales

Noticia publicada hace 5 años

El palista onubense Álvaro Robles se ha despedido del Abierto de Austria en las rondas preliminares en las dos categorías en las que participaba. Robles, que comenzó su andadura en la tarde de este martes en segunda ronda preliminar, no pudo hacer frente al palista de Taipei Peng Wang-Wei que se impuso en todo momento al español cerrando el partido con un marcador de 4-11, 8-11, 7-11 y 10-12 en 27 minutos de encuentro.

Sin embargo, en el dobles mixtos, donde competía junto a la también española María Xiao, ambos no le pusieron las cosas nada fáciles a la pareja francesa formada por Emmanuel Lebesson y a Jia Nan Yuan en segunda ronda de este cuadro. Los españoles comenzaron el partido colocándose por delante con un marcador de 7-11 en la primera manga y 8-11 en la segunda. Sin embargo, los españoles igualaron la contienda en la tercera y cuarta manga con un 11-5 y 11-9 dejando todo por decidir en el quinto y definitivo set.

Con la diferencia de dos puntos, los galos consiguieron vencer a la dupla española por un ajustado 9-11 con una duración total de 33 minutos de partido.

Fuente: COPE Huelva