16/11/2019

Atlético Onubense 6 - Chiclana 0
Nueva goleada del filial del Recreativo de Huelva

Noticia publicada hace 5 años

El Atlético Onubense ha vencido por 6-0 al Chiclana C.F. en un encuentro que comenzó con varias oportunidades de los de Antonio Sánchez de la Calle. Primero fue un centro desde la izquierda de Iván Arenas que cabeceó Nené blando en el área (2'). Un minuto más tarde, el propio Nené recibió en el área la pelota pero cortó Carlos el autopase del jugador del Recre. Una pérdida del filial en el minuto 4 provocó una contra visitante que acabó con un disparo demasiado cruzado. También lo intentó el equipo gaditano con un control peligroso de Agustín en el área que cortó Diego Domínguez (6'). Replicó el Recre en el minuto 7 con una contra del Recre tras una falta en la que se adelantó Adri al remate de Juan Carlos. La jugada acabó en una doble oportunidad de Iván Arenas: en la primera la paró el balón el portero y en la última, con el meta batido, se quedó sin ángulo el delantero del Recreativo de Huelva, que volvió avisar en el minuto 9 en un saque de esquina que cabeceó desviado Terán. Instantes después llegó el 1-0, obra de Iván Arenas, que batió a Javier en el mano a mano tras recuperar el filial el balón en un saque de meta del portero en corto.

Dos minutos después Javier salvó el 2-0 en un centro que cabeceó en el área de meta Fernando Carrasco. En el minuto 12 fue una buena combinación entre Nené y Fernando Carrasco la que acabó en córner tras cortar la peltoa Juan Carlos. A continuación hubo bastantes minutos sin acercamientos claros, hasta que Marcos, a diez minutos para el descanso, protagonizó un disparo desviado. Pero en el minuto 40 Fernando Carrasco hizo el 2-0 al culminar una buena jugada combinativa tras recibir el último pase de Nené. Un minuto más tarde llegaría el 3-0 después de que Ponce recibiera en el área un pase tras una contra comandada por el autor del gol anterior. Pudo recortar en el minuto 44 distancias Agustín, pero en un mano a mano con Adri Díaz disparó fuera del marco onubense.

ATLÉTICO ONUBENSE: Adri, Terán, Carlos, Diego, Adame, Moyano, Nené, Ponce, Iván Arenas, Fernando Carrasco y David Alfonso.

CHICLANA: Javier, Raúl, Juan Carlos, Manzorro, Carreño, Estudillo, Vicente, Baizán, Agustín, Marcos y Adán.

GOLES: 1-0 Iván Arenas (9'). 2-0 Fernando Carrasco (40'). 3-0 Antonio Ponce (41'). 4-0

ÁRBITRO: Praena Delgado (c. sevillano). Amonestó a los locales Moyano (36') y David Alfonso (43') y a los visitantes Baizán (33') y Juan Carlos (45').

(2') Centro desde la izquierda de Iván Arenas que cabecea Nene blando en el área

(3') Nené recibe en el área pero corta Carlos el autopase del jugador del Recre

(4') Pérdida del filial del Decano y contra visitante que acaba con un disparo demasiado cruzado

(6') Control peligroso de Agustín en el área que corta Diego Domínguez

(7') Contra del Recre tras una falta en la que se adelantó Adri al remate de Juan Carlos. Doble oportunidad para llevas de Iván Arenas. En la primera la para el balón el portero y en la última, con el meta batido, se queda sin ángulo

(9') Córner que cabecea desviado Terán

(9') Gooooool de Iván Arenas. El filial recupera el balón tras un saque del portero en corto y en el mano a mano bate el delantero recreativista para inaugurar el marcador

(11') Centro que cabecea Fernando Carrasco en el A de meta. Salva el 2-0 el guardameta gaditano

(12') Buena combinación entre Nené y Fernando. Corta Juan Carlos a córner

(33') Amarilla a Baizán por una falta a Moyano

(35') Disparo desviado desde la frontal de Marcos

(36') Amarilla a Moyano por una falta en el centro del campo

(40') Gooooool de Fernando, que culmina tras recibir un pase de Nené una buena jugada combinativa del filial

(41') Gooooool de Ponce tras recibir en el área el balón tras una contra comandada por Fernando

(43') Amarilla a David Alfonso

(44') Mano a mano de Agustín, que la echa fuera, con Adri

(45') Amarilla a Juan Carlos por un codazo a Fernando

(46+) Descanso

(DESCANSO) Fornel, Jaime y Marquitos se preparan para salir tras el descanso en el Chiclana, que se ha quedado al completo en el banquillo durante el descanso

(46') Comienza la segunda parte. También salió Crespo en el Chiclana. Los sustituidos fueron Carreño, Estudillo, Vicente y Marcos

(53') Moreno por Agustín

(56') Asuero por Moyano

(63') Juanma Galán por David Alfonso

(64') Iván Arenas por Álvaro Cascajo

(65') Gooooool de Nené. Fuerte disparo en la frontal que entró tras dar en el palo

(67') Cristian por Baizán

(68') Amarilla a Cristian por un penalti a Cascajo

(69') Gooooool de Cascajo, que transformó el penalti de disparo ajustado al palo

(69') Diego y Nené dejan su sitio a Cristian y Belchi

(71') Amarilla a Asuero

(72') Pudo marcar el sexto Ponce tras recibir el el área de Cascajo

(73') Salva el portero el 6-0 desviando a una mano en una buena estirada un tiro de Asuero