17/11/2019

Recre 0 - Murcia 0
El Decano sigue sin acierto de cara al gol

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha enlazado su séptimo encuentro consecutivo sin conocer la victoria tras empatar a 0 ante el Real Murcia en el Nuevo Colombino. El partido comenzó con un lanzamiento de falta de Juanra que tras peinarla un jugador del Murcia salió fuera rozando el palo izquierdo de Nauzet (6'). Contestó Carlos Martínez un par de minutos después con un buen disparo de Carlos Martínez desde el pico del área que desvió Lejárraga a córner. El Murcia volvió a intentaerlo en el minuto 12 con un córner cerrado que sacó bajo la línea Quique Rivero. La jugada continuó con una falta en la frontal del área en contra del Recre. Armando sacó en corto la falta y estrelló el balón en la barrera Juanra.

Siguió un centro-chut cerrado desde la izquierda del ataque visitante que atajó Nauzet Pérze (18') y un centro de Nano desde la línea de fondo que se paseó por el área pequeña sin que lo pudiera rematar Chuli. La jugada acabó con un disparo desviado por poco en el que Chuli reclamó córner sin éxito (24'). Cinco minutos después fue Óscar Ramírez el que lo intentó con un tiro desde fuera del área que detuvo Lejárraga.

Rubén Cruz lo intentó con un disparo desviado en el área tras recibir un pase en la frontal de Sergio Jiménez (31'). Cuatro minutos después al que se le fue un tiro fuera fue a Chuli, que en el 36' remachó al fondo de la red, aunque en fuera de juego, un cabezazo en un córner de Borja García. Luego fue Quiles al que un disparo se le fue fuera por poco (39') y dos minutos después Juanra replicó colgando una falta al área que despejó Diego Jiménez. Una talta de Meseguer sobre Chuli (43') le dio opción a Nano a un minuto para el descanso de marcar de falta, pero el balón se fue un palmo por encima del travesaño. La última ocasión del primer tiempo llegó tras un par de rechaces después de un córner, en forma de último un tiro desde la frontal de Quique Rivero que se fue alto por poco (47+).

RECRE: Nauzet, Borja, Sergio, Carlos Martínez, Rivero, Quiles, Chuli, Diego Jiménez, Rubén Cruz, Óscar Ramírez y Nano.

MURCIA: Lejárraga, Dorrio, Luna, Juanma, Armando, Chimbo, Josema, Juanra, Toril, Iván Pérez y Meseguer

ÁRBITRO: Palencia Caballero (c. vasco). Amonestó al local Carlos Martínez (12') y a los visitantes Armando (28'), Lejárraga (38') y Meseguer (43').

(11:33) Calientan ambos equipos. Antes, Gerard Vergé se ejercitó con el fisio

(11:48) Finaliza el calentamiento del Murcia

(11:50) Y ahora lo hace el del Recre

(11:53) Diego Jiménez recibe como homenaje una camiseta conmemorativa por sus más de cien partidos vistiendo la camiseta del Decano

(11:58) Saltan los equipos

(6') Lanzamiento de falta de Juanra que tras peinarla un jugador del Murcia sale fuera rozando el palo izquierdo de Nauzet

(8') Buen disparo de Carlos Martínez desde el pico del área que desvía Lejárraga a córner

(12') Corner cerrado que saca balón la línea Rivero. La jugada continúa con una falta en la frontal del área en contra del Recre. Amarilla a Carlos Martínez

(14') Armando saca en corto la falta y estrella el balón en la barrera Juanra

(18') Centro-chut cerrado desde la izquierda del ataque visitante. Ataja la pelota Nauzet

(24') Centro de Nano desde la línea de fondo que se pasea por el área pequeña sin que lo pueda rematar Chuli. La jugada acaba con un disparo desviado por poco. Chuli reclama córner sin éxito

(28') Amarilla a Armando

(29') Disparo de Óscar Ramírez desde fuera del área que detiene Lejárraga

(31') Disparo fuera en el área de Rubén Cruz tras recibir un pase desde la frontal de Sergio Jiménez

(35') Disparo desviado de Chuli

(36') Córner que cabecea Borja y empuja Chuli al fondo de la red, en fuera de juego por muy poco

(38') Amarilla a Lejárraga por pérdida de tiempo

(39') Disparo de Quiles que se va fuera por poco

(41') Falta que cuelga Juanra al área. Despeja Diego Jiménez

(43') Amarilla a Meseguer por derribar justo antes de entrar en el área a Chuli

(44') Lanza Nano y el balón se va un palmo por encima del travesaño

(46+) 2 minutos de recuperación

(47+) Descanso tras un par de rechaces después de un córner, el último un tiro desde la frontal de Rivero que se va alto por poco

(46') Comienza la segunda parte

(47') Pase atrás desde la línea de fondo de Nano que se pasea sin que rematen ni Chuli ni Siles ni Rubén Cruz

(58') Mala salida de Lejárraga que a punto está de aprovechar Chuli. Despeja Dorrio