24/11/2019

Yeclano Deportivo 2 - Recre 0
Derrota de un Recre que apenas creó

Noticia publicada hace 5 años

El Recreativo de Huelva ha perdido hoy en su visita al Yeclano Deportivo. La primera oportunidad fue en el minuto 3 a balón parado. Mario Sánchez evitó bajo palos el 2-1 tras un cabezazo en el área de Rubén Cruz con el guardameta Serna batido. Contestó el Decano seis minutos después con un centro desde la izquierda que se paseó por el área del Recre sin encontrar rematador. Ya cuando se cumplía el cuarto de hora de partido, el Yeclano, que comenzó poco a poco a zafarse del empuje inicial del Decano, estrelló una falta en la frontal a la barrera recreativista.

En el minuto 19 lo intentó Diego Jiménez con un centro desde la derecha, en posición de lateral, que se fue demasiado cruzado por la línea de fondo. Dio la réplica un minuto más tarde Héctor Camps con un balón al área que despejó Diego Jiménez a saque de esquina. Siguió una falta muy peligrosa junto a la lateral del área que sacó en corto el Yeclano y acabó con un lanzamiento de Vaquero taponado por Carlos Martínez (21'). Siguió un potente disparo del lateral del Yeclano Mario Sánchez al lateral de la red (22'). Uno de los más destacados de los locales, Alayeto consiguió entrar en el área con el balón controlado pero Morcillo metió el pie en última instancia para enviar el balón a saque de esquina, saque que remató Fran Martínez fuera (28'). A la media hora de partido adelantó Víctor Fenoll a los murcianos. Fue con un disparo que superó a Nauzet tras una falta cometida por Óscar Ramírez, que cortó una contra de Alayeto tras un mal despeje del lateral.

Siguió un disparo lejano desviado de Héctor Camps (32'), contestado por un cabezazo de Morcillo que prolongó Sergio Jiménez. Serna tocó cuando iba a estrellarse en la parte exterior de la cruceta y desvió a córner (33'). Un par de minutos después Diego Jiménez tuvo que cortar en la frontal del área una nueva contra de Alayeto, y acto seguido un centro de Óscar Ramírez se fue a las nubes tras recibir de Alberto Quiles (35'). Óscar Ramírez tuvo que volver a intervenir en el área de meta para evitar una acción peligrosa de los locales (38') y en el minuto 41 un buen balón de Rubén Cruz a Carlos Martínez acabó con Mario, más rápido que el cordobés, evitando el mano a mano con Serna. Habría tiempo para más ocasiones en los últimos instantes de la primera mitad, como en una contra muy peligrosa del Yeclano Deportivo que cortó Óscar Ramírez (44') o un centro de Morcillo al otra área que envió Selfa también a saque de esquina (45'). El saque de esquina lo despejó de puños Serna. Posteriormente, el balón le llega en la frontal a Gustavo, que disparó demasiado cruzado. La última ocasión antes del descanso fue un centro de Carlos Martínez que despejó Selfa de espuela (46+).

La segunda parte comenzó con disparo de Nano desde fuera del área que detuvo el guardameta Serna con el pie (47'). Ocho minutos después, un centro desde la línea de fondo de Mario Sánchez que no acertó a rematarlo en el área Alayeto. Y es que el guion no solo no cambió en la segunda mitad sino que Alayeto marcó el 2-0 a los trece minutos de la reanudación al cabecear a placer un córner en el área de meta.

GOL: 1-0 Víctor Fenoll (30'). 2-0 Alayeto (58').

ÁRBITRO: Yuste Querol (c. valenciano). Amonestó al visitante Óscar Ramírez (29'), Nano González (31') y Rubén Cruz (35')..

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Campo Municipal La Constitución de Yecla ante unos cuatro mil espectadores, una decena de ellos seguidores recreativistas.

(16:22) Calientan Álex Lázaro y Nauzet a las órdenes de David Lepe

(16:25) También calientan los porteros del Yeclano, además de los del Recre

(16:25) YECLANO: Serna, Mario, Camps, Fenoll, Torre, Vaquero, Martínez, Selfa, Alayeto, Ubay Luzardo y Luis Castillo. Suplentes: Felipe, Chino, López, Tonete, Kleemann, Rulo y Muñoz

(16:27) RECRE: Nauzet, Morcillo, Sergio, Carlos Martínez, Rivero, Quiles, Gustavo, Diego, Rubén Cruz, Óscar Ramírez y Nano. Suplentes: Lázaro, Víctor, Chilo, Cera, Alfonso, Isi Ros y Fran

(16:31) Salta a calentar el Decano

(16:33) Calientan también los jugadores de campo del Yeclano

(16:57) Saltan los jugadores al terreno de juego

(1') Comienza el partido en La Constitución tras repetirse el saque de centro por invadir antes de tiempo la otra mitad del terreno de juego un jugador local

(3') ¡A punto de marcar el Decano! Mario Sánchez evita bajo palos el 0-1 tras un cabezazo en el área de Rubén Cruz con el guardameta Serna batido

(9') Centro desde la izquierda del Yeclano que se pasea por el área defendida por el Recre sin que encuentre rematador

(14') Falta en la frontal muy peligrosa a favor del equipo local

(15') El Yeclano estrella el lanzamiento de falta en la barrera

(16') Saque de banda de Nano que cabecea en el área Sergio Jiménez. Detiene sin problemas el balón Serna

(19') Centro de Diego Jiménez desde la derecha en posición de lateral que se va demasiado cruzado por la línea de fondo

(20') Balón de Héctor Camps al área que despeja Diego Jiménez a saque de esquina

(20') Falta muy peligrosa pegada a la línea lateral del área que defiende Nauzet

(21') Tras el saque de la falta en corto, Carlos Martínez tapona el lanzamiento de Vaquero

(22') Potente disparo de Mario Sánchez al lateral de la red

(28') Alayeto con el balón controlado en el área. Morcillo mete el pie para enviar a córner. Remató Fran Martínez fuera

(29') Amarilla a Óscar Ramírez por cortar una contra de Alayeto

(30') Gol de Víctor Fenoll, que adelanta al equipo local tras un disparo que superó a Nauzet

(31') Amarilla a Nano

(32') Disparo lejano desviado de Héctor Camps

(33') Cabezazo de Morcillo que prolonga Sergio Jiménez. Serna toca cuando iba a estrellarse en la parte exterior de la cruceta. Córner

(35') Contra de Alayeto que corta en la frontal del área Diego Jiménez

(35') Centro a las nubes de Óscar Ramírez tras recibir de Quiles

(35') Amarilla a Rubén Cruz por una falta en ataque a Ubay Luzardo

(38') Balón al área de meta, donde despeja el peligro Óscar Ramírez

(41') Buen balón de Rubén Cruz a Carlos Martínez. Mario, más rápido que el cordobés, evita el mano a mano con Serna

(44') Contra muy peligrosa del Yeclano Deportivo que corta Óscar Ramírez

(45') Centro de Morcillo que corta Selfa a córner

(45') Despeja de puños Serna. Posteriormente, el balón le llega en la frontal a Gustavo, que dispara demasiado cruzado

(46+) Centro de Carlos Martínez que despeja Selfa de espuela

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Disparo de Nano desde fuera del área que detiene Serna con el pie

(55') Centro desde la línea de fondo de Mario Sánchez que no acierta a rematar en el área Alayeto

(56') Disparo alto desde la frontal del área de Rubén Cruz

(58') Gol de Alayeto, que cabecea un córner a placer en el área pequeña

(59') Rubén Cruz deja su sitio a Chuli

(63') Isi Ros por Gustavo

(69') Carlos Felipe por Víctor Fenoll

(72') Alfonso Fernández sustituye a Nano

(72') Pasa a lateral zurdo Diego Jiménez. Sergio Jiménez ayuda en tareas defensivas a Mprcillo, único central en el campo

(73') Balón muy peligroso en el área de Alayeto. Córner

(75') Amarilla a Serna por pérdida de tiempo al retrasar un saque de puerta

(76') Buena jugada entre Chuli y Alfonso. Saque de puerta

(79') Falta cerca de la frontal que saca Óscar Ramírez. Córner tras tocarla un defensor