13/1/2020

Atlético Espeleño 4 - Atlético Onubense 0
Mal encuentro del filial en Espiel para cerrar la primera vuelta

Noticia publicada hace 4 años

Mal partido del filial del Recreativo de Huelva en Espiel, donde cayó derrotado por 4-0 en un partido dominado por el equipo local, que se adelantó el 36’ para abrir el marcador por mediación de un tanto de Guti. El propio delantero anotaría tres minutos después el 2-0. En la segunda parte Adriano cerró el marcador (48' y 60').

AT. ESPELEÑO: Sillero, Figueroa, Vega (Tena, 65'), González, Osuna (Alejandro Girón, 75'), Durán, Bono (Urbano, 70'), Torres (Cortés, 72'), Guti (Cano, 75'), Adriano y Serrano.

AT. ONUBENSE: Ángel Bermejo, Ramón González (Juanma Galán, 46'), Carlos Martínez Villegas (Belchi, 70'), Cristian, Adame (Terán, 70'), Moyano, Nené (Fernando Martínez, 63'), Ponce (Álvaro Cascajo, 56'), Iván Arenas, Fernando Carrasco (Juan Mari, 70')y David Alfonso.

GOLES: 1-0 Guti (36'). 2-0 Guti (39'). 3-0 Adriano (48'). 4-0 Adriano (60').

ÁRBITRO: Jurado de la Torre (c. sevillano). Amonestó a los locales Vega (2'), Gutiérrez (27') y González (34') y al visitante Ramón González (38').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 18ª jornada en el grupo I de División de Honor Sénior disputado en el Municipal de Espiel.