Tito García: «Llegas tres veces y haces tres goles»
El técnico se congratuló del acierto en un campo como el del Recre

Recre.org

Noticia publicada hace 4 años

El entrenador del San Fernando, Tito García Sanjuán, declaró tras el encuentro que "esto es el fútbol, llegas tres veces y haces tres goles, hemos tenido muchísimo acierto. Luego toca trabajar duro, defensivamente llevamos una temporada muy buena. Igual es el día que ofensivamente menos presencia tienes pero a celebrarlo que es una victoria importante en un campo importante

Sobre la alineación de Ismael Gallar como lateral zurdo, contestó que "era bueno darle continuidad y hoy ha hecho otro buen partyido. Cuando hace bien las cosas es cuestión de darle continuidad. Tenemos jugadores diferentes que pueden darnos opciones diferentes en cada partido".

Preguntado por las facilidades que dio el Recre en la primera mitad, contestó que "fácil tampoco, este juego de fácil tiene poco. El primero ha sido un auténtico golazo, hace tiempo que no lo veía un gol tan bonito, la segunda es una buena contra y la tercera ha sido a balón parado. El primer gol es más acierto que desacierto. Han participado no sé cuántos jugadores al toque y ha sido acierto nuestro. De la estrategia podemos hablar, pero ha sido más acierto nuestro que desacierto del Recre, hemos aprovechado la velocidad de Hugo jugando por fuera, sabíamos que podía haber nervios en la grada y nos hemos encontrado con un 0-3 en los primeros veinte minutos y la gente se ha puesto más nerviosa de lo habitual".