16/1/2020

Diego Jiménez: «Hay que corregir errores y hacer autocrítica»
El defensa ha hablado hoy en la sala de prensa

Noticia publicada hace 4 años

El capitán del Recreativo de Huelva, Diego Jiménez, ha hablado de la derrota de ayer y al cambio respecto al encuentro de copa: "bueno, se juntaron una serie de factores que hicieron que en cinco minutos se nos pusiera muy cuesta arriba el partido. Los primeros minutos fueron por gran acierto del rival, pero cuando recibes goles también es por demérito del equipo. Veníamos de buen partido y del segundo cuarenta te hacen un gol sin tocarlo y en el segundo prácticamente lo mismo. Con 2-0 van a plantear otro partido, se repliegan un poco más, esperan que cometamos otro error y salir a la contra y nosotros dentro de ponernos con un resultado muy desfavorable lo intentamos hasta el final. Tenemos un equipo para atacar, para hacer daño a cualquier rival, pero no nos dio para empatar. Hay que corregir errores y seguir trabajando".

Admite que "no es un tema físico, se han juntado varios factores, sales, cometemos varios errores, en el segundo gol una falta a favor nuestra que se convierte en una contra de ellos y en cinco minutos te ves 2-0. Otro error que cometemos es el balón parado, nuestro talón de Aquiles de este año. Al final hablas con excompañeros como Rubén, con el entrenador, y ellos te admiten que en el partido que menos lo han merecido, llegas tres veces y te hacen tres goles. No es tema de motivación ni de cansancio, hay que corregir errores y hacer autocrítica".

"Nosotros tenemos claro que la competición que importa es la liga, es lo que nos da prestigio y de comer. Tenemos que dar el callo y no lo estamos dando. La copa es para disfrutar y premio a hacer las cosas bien, que creo que las estamos haciendo en esa competición y no hemos tenido suerte en el sorteo, era una oportunidad para que nos tocara un grande, un buen primera, y que el club ingresara un dinero que le vendría muy bien para acabar el año y tampoco eso nos ha acompañado. Por un lado nos ha podido venir hasta bien que no nos tocara un rival apetecible en copa para estar más centrados en la liga. Ayer no nos salió compo nos gustaría y ya estamos pensando en Talavera", continuó.

Autor: recre.org