18/1/2020

Hispalis 0 - Sporting B 4
Goleada de las de Tino Luque

Noticia publicada hace 4 años

El Sporting Club de Huelva B venció en Sevilla al Hispalis por 0-4 gracias a un gol de Andrea y un hat-trick de Cristina Gey. En el minuto 10 Andrea tuvo la posibilidad de un mano a mano con Rocío pero no controló en el área en la primera acción reseñable del encuentro. Cuatro minutos después otra Andrea, la del Hispalis, pudo marcar, pero se encontró con una gran intervención de María Alejandra Jaimes para desviar la pelota.

Siguió un disparo desviado de Sara tras una buena jugada combinativa local (18') contestado por Andrea un minuto después, quien desde la frontal disparó alto delante de Rocío. En el minuto 29 la guardameta del Hispalis tuvo que intervenir para detener una falta lejana lanzada por Anabel (29').

HISPALIS: Rocío, Patri, Estrella (Inma, 24'), Miriam, María, Oliva, Aurora, Vero, Sara, Andrea y Amanda.

ÁRBITRA: Suárez Medina (c. sevillano). Amonestó a la visitante Ana Mari (16').

(18:03') Saltan los equipos al terrenod e juego

(10') Andrea tuvo la posibilidad de un mano a mano con Rocío pero no controló en el área

(14') Ahora es la local Andrea la que pudo marcar, pero se encontró con una gran intervención de María Alejandra Jaimes para desviar la pelota

(16') Amarilla a Ana Mari

(18') Disparo desviado de Sara tras una buena jugada combinativa local

(19') Andrea, desde la frontal, dispara alto delante de Rocío

(24') Cambio en el equipo sevillano: Inma sustituye a Estrella, que se marcha lesionada

(29') Falta lejana lanzada por Anabel. Detiene Rocío

(36') Falta que estrella en el larguero Nerea V.

(36') Gol de Andrea, que se planta en el área y bate por alto a Rocío

(47+') Disparo de Cristina Gey al lateral de la red

(47+')

(48+') Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un cambio en el Sporting. Ingresó en el terreno de juego Laura Rando

(48') Detiene Rocío un disparo de Cristina Gey tras una falta colgada por Anabel Prieto y que bajó al césped Andrea

(51') Amarilla a Tino Luque por protestar

(57') Amarilla a Anabel

(58') Amarilla a la local María

(59') Buena salida fuera del área de María Alejandra Jaimes para evitar una ocasión de gol del Hispalis

(60') Gooooool de Cristina Gey tras aprovechar un error de la zaga local y plantarse delante de Rocío, a la que dribló antes de disparar a placer

(63') Carol y Samara entran en el Hispalis. Se van Cristina y Vero

(63') Carol y Samara entran en el Hispalis. Se van Inma y Vero

(66') Gooooool de Cristina Gey, que esta vez resuelve con una vaselina el nuevo mano a mano

(68') Amanda evita un nuevo mano a mano de Gey

(71') Mer sustituye a Vero

(75') Tatiana Barroso y África Segovia sustituyen a Nerea V. y Natalia

(77') Buen centro desde la derecha de Anabel Prieto a Nerea Ontiveros, cuyo remate tapona una defensora local

(81') Alba Monterde sustituye a Cristina S.

(89') Goooool de Cristina Gey, que ahora bate desde la derecha a Rocío

(91') Disparo en el área de Amanda tras recibir un centro de Oliva. Entre María Alejandra Jaimes y Anabel Prieto salvan el que habría sido el gol del honor del Hispalis