Talavera 0 - Recre 1
Final inmejorable para un mal partido

Luis Tenor

Noticia publicada hace 4 años

El Recreativo de Huelva ha vencido hoy por 0-1 en Talavera de la Reina en un partido con poco juego y ocasiones que se llevó el Decano ante un C.F. Talavera que acabó con nueve jugadores tras dos expulsiones. Apenas tuvo ocasiones la primera mitad, quizás la primera de ella un disparo desviado del local Héctor.

El Decano contestó con una jugada entre Alfonso y Rubén Cruz, aunque el centro del utrerano lo cortó expósito (24'). Doce minutos después lo intentó el equipo local con una jugada de ataque de Zamorano, que perdió la pelota y acabó recuperándola Nano González pare el Recre.

RECRE: Nauzet, Borja, Kike, Chuli, Diego, Cera, Alfonso, Rubén Cruz, Nano, Gerard y Fran.

ÁRBITRO: Delfa Ramos (c. extremeño). Amonestó al visitante Nano González (29').

(10') Remate desviado de Héctor

(24') Jugada entre Alfonso y Rubén Cruz. Corta el centro del utrerano Expósito

(29') Amarilla a Nano

(36') Jugada de ataque de Zamorano, que pierde la pelota y la recupera Nano para el Recre

(46+) Descanso

(57') Buen balón de Fran a Rubén Cruz, que no acierta en el mano a mano

(64') Cristian por Zamorano

(77') Disparo de Cidoncha que detiene Diego Jiménez bajo palos. Amarilla a Expósito. Amarilla a Borja