Recre 2 - Betis Deportivo 0
Mejor en el primer tiempo

Doblete de Víctor Barroso al inicio de la primera parte

Noticia publicada hace 4 años

El Recreativo de Huelva vence en estos momentos por 2-0 en el primer partido de pretemporada gracias a un doblete de Víctor Barroso (2' y 8'). En el primer gol recibió el balón en el área tras una jugada entre Quiles y Seth en el que solo tuvo que ajustarla y en el segundo se sacó un fuerte y colocado disparo desde fuera del área en el que Carlos nada tuvo que hacer. Justo antes del 2-0, el canterano puso un balón desde un saque de esquina al área que no pudo rematar Seth Vega. Contestó el Betis Deportivo con un cabezazo desviado de Rodri para acabar una jugada a balón parado (14').

El Betis jugó con diez desde el ecuador de la primera mitad por la expulsión de su portero, que tocó la pelota con la mano fuera del área en un balón por el que luchaba Seth Vega. La falta desde la la frontal la lanzó Víctor Barroso a puerta ligeramente desviada (24').

Un muy activo Seth buscaba un balón en el área, pero entre el meta Eric y el capitán Luis le impidieron el remate (34'). Un minuto más tarde replicó el conjunto verdiblanco con una subida por la izquierda que Fran, que jugó de central, se encargó de abortar despejando a la banda. El partido continuó con un disparo del conjunto sevillano que terminó en corner tras estrellarse el balón en el palo de la portería que defiende Nauzet (36'). El primer tiempo acabó con un centro del juvenil Arjona que no pudo rematar Seth en la frontal del área de meta, donde tampocó logra disparar Quiles tras bajar la pelota en el segundo palo Víctor y ponérse desde ahí a Quiles en el área pequeña (48+).

La segunda parte se pudo decir que fue de los verdiblancos, que llegaron con relativo mayor peligro a la portería del Decano. A los dos minutos de la reanudación un centro de Ramos lo tuvo que despejar de cabeza Diego Jiménez en el área, aunque cuatro minutos más tarde con un balón contesta José Carlos con un balón a la subida de Luis Madrigal que acabó en saque de esquina. Yaimil Medina, que en el minuto 73 de tuvo que retirar lesionado, se sacó en el minuto 55 un disparo a la media vuelta desde la frontal del área que despejó el portero Eric tras estirarse en el área de meta. Dos minutos después una falta falta peligrosa sobre Abdul junto a la lateral del área acabó sin consecuencias para la portería del Decano.

El cantertano Carlos Palacios, que el minuto 73 sustituyó a Yaimil Medina, con molestias en el tobillo, lo intentó a 4 minutos del final con un d disparo en la frontal, tras recibir un centro desde la derecha de Moha Traoré, que se le marchó alto.

RECRE: Nauzet Pérez (Louis Yamaguchi, 46'); Miguel Cera (Moha Traoré, 64'), Jesús Valentín (Diego Jiménez, 46'), Fran (Moyano, 89'), David Alfonso (Luis Madrigal, 46'); Arjona (Yaimil Medina, 46' (Carlos Palacios, 73')), Moyano (Rubén Serrano, 46'), Gerard Vergé (Alberto Martín, 46'), Víctor Barroso (Pepito García, 65'); Alberto Quiles (José Carlos Fernández, 46') y Seth Vega (Sillero, 46').

BETIS DEPORTIVO: Carlos, Simón, Julio A. (Callejón, 46'), Luis (Manu, 65'), Miki (Calderón, 46'), Abdul, José Manuel Irizo (Baena, 46'), Ramos (Jime, 62'), Mizzian (Brenes, 46'), Rodri (Eric, 23') y Fekir (Raúl, 46').

GOLES: 1-0 Víctor Barroso (2'). 2-0 Víctor Barroso (8').

ÁRBITRO: Martín Mora (c. onubense). Expulsó al visitante Carlos (21').

INCIDENCIAS: Encuentro amistoso disputado en el polideportivo Antonio Gil Hernández de Punta Umbría a puerta cerrada.

(10:47) RECRE: Nauzet, Víctyo, Quioles, Cera, Seth, Jesús Valentín, Gerard, Fran, Moyano, Arjona y David Alfonso.

(10:47) SUPLENTES RECRE: Alberto Martín, José Carlos, Sillero, Diego jiménez, Luis Madrigal, Yaimil, Moha, Ángel Bermejo, Rubén y Pepe.

(10:47) BETIS: Carlos, Simón, Julio A., Luis Miki, Adul, Irizo, Ramos, Mizin, Rodri y Fekir.

(10:47) SUPLENTES BETIS: Brenes, Eric, Calderón, Beaena, Jime, Raúl Callejón y Manu.

(10:50) Termina el calentamiento del Decano

(10:59) Saltan el Recre al terreno de juego. No habrá foto. Salen también los árbitros

(11:00') Salta el Betis

(2') Goooool de Víctor Barroso, que recibe en el área desde la derecha y marca el primer gol de la pretemporada

(7') Corner que saca Víctor. No puede meter Seth el pie en el área para rematar

(8') Gooooolazo de Víctor desde fuera del área, imposible para el portero bético. "La sensación de la pretemporada", como le da dicho un compañero en la celebración

(14') Cabezazo desviado de Rodri

(21') Expulsado el portero del Betis por tocar el balón con la mano fuera del área en una jugada de ataque del Decano protagonizada por Seth Airam

(23') Eric sustituye a Rodri

(24') La falta en la frontal la saca Víctor ligeramente desviada

(30') Pausa de hidratación

(34') Balón al área para Seth. Salvan entre Luis y Eric

(35') Subida por la izquierda del Betis. Despeja a la banda un muy seguro Fran, hoy de central

(36') Disparo del conjunto sevillano que termina en corner tras estrellarse el balón en el palo de la portería que defiende Nauzet

(48+) Centro de Arjona que no puede rematar Seth en la frontal del área de meta, donde tampoco logra disparar Quiles tras bajarla y ponérsela Víctor

(48+) Descanso en Punta Umbría

(46') Comienza la segunda parte: Yamaguchi, Víctor, Cera, Fran, Diego Jiménez, Rubén, José Carlos, Luis Madrigal, Yaimil, Alberto Martín y Sillero. Al descanso en el Betis entraron Calderón, Baena, Brenes y Raúl por Miki, Irizo, Mizzian y Fekir

(47') Centro de Ramos que despeja de cabeza Diego Jiménez

(51') Contesta José Carlos con un balón a la subida de Luis Madrigal. Corner

(52') Calientan Pepe, Carlos Palacios y Moha

(55') Disparo a la media vuelta desde la frontal del área de Yaimil Medina. Despeja Eric tras estirarse en el área de meta

(57') Falta peligrosa sobre Abdul junto a la lateral del área. Sin consecuencias

(62') Jime y Callejón por Ramos y Julio A. Juanma llama a Pepe y Moha

(64') Víctor roba en el centro del campo y cede en la frontal del área, pero pierde la pelota

(64') Moha Traoré por Cera

(65') Víctor por Pepito García

(65') Manu por Luis

(70') Córner que cabecea ligeramente desviado Diego Jiménez

(71') Pérdida de balón del Decano que propicia una jugada de ataque del Betis. Despeja a la banda Pepe

(73') Yaimil deja su sitio a Carlos Palacios

(77') Pausa de hidratación

(86') Disparo en la frontal alto de Carlos Palacios tras un centro desde la derecha de Moha Traoré

(89') Fran, lesionado, deja su sitio a Moyano

(93') Final del partido. Buenas sensaciones en el primer test, sobre todo en la primera mitad

Autor: MauriSoft