Recre Cadete B 2 - P.M.D. Bollullos 2
La cantera recreativista reanudó la competición con un punto

David Daza

Noticia publicada hace 4 años

El equipo cadete B del Real Club Recreativo de Huelva empató en casa en el primer partido de competición de la cantera del Decano tras interrumpirse la pasada campaña la competición por la pandemia de la COVID-19. Se adelantó el Decano en el minuto 18 de partido al Patronato Municipal de Deportes de Bollullos Par del Condado con un gol del guardameta Ismael en propia puerta. Minutos antes Samuel Almagro había reclamado penalti en un balón colgado al área en una jugada que acabó con un disparo de Hugo Quintero desde fuera del área.

El 2-0 lo marcó Sergio tras un centro al área de Adán por la derecha. Tras un disparo rechazado y un disparo al palo, a la tercera apareció Sergio para acertar y aumentar distancias en el marcador.

Recortó distancias Javi Sánchez a los cuatro minutos de la reanudación, al transformar un penalti cometido por Mario Regalado sobre el visitante Pablo Camacho y empató Anthony Vargas en el minuto 89 de partido tras superar a la defensa y batir en el mano a mano al guardameta Manuel Duque.

(1') RECRE CADETE: David Morgollón, Iván González, Ignacio Pérez, Hugo Quintero, Samuel Almagro, David Saavedra, Adán Benítez, Sergio Cabrera, Gonzalo Orquín, Mario Regalado y Darío Serrano. Suplentes: Manuiel Duque, Lawreans Aloma, Iván Pagés, Rubén Chaves, Diego Gallardo, David López y Dayron Vides.

(12') P.M.D. BOLLULLOS: Ismael Bensalih, Pablo Valenciano, Diego Ramos, Sandu Cornel Ramadán, Pablo Camacho, Iván Cano, Rubén Ruiz, Pablo Camacho, Anthony Vargas y Alejandro Campos. Suplentes: José Antonio Díaz, Rubén Belchi, Pablo Mairena, Javier Salas, Adrián Rodríguez y Sergio Macías.

(18') Goool del Recre, gol de Ismael en propia meta al intentar hacerse con un centro-chut de Adán desde la línea de fondo. El guardameta visitante acabó palmeando la pelota al fondo de la red

(37') Falta lejana que dispara directamente fuera Mario Regalado, que buscaba la escuadra

(44') GOL Goooooooooooool de Sergio. Subida de Adán por la derecha, que se planta en el área y pone la pelota al área pequeña. Tras un rechace de Ismael y un tiro al palo, llega Sergio para hacer el 2-0

(45') Balón colgado al área del Recre. Anthony dispara y bloca David Morgollón

(46+) Descanso en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español

(46') Comienza la segunda parte

(49') Gol de Javi Sánchez, al transformar un penalti cometido por Mario Regalado sobre Pablo Camacho

(74') Balón al área para Dayron, que dispara demasiado cruzado en la frontal del área pequeña. El balón se va por la línea de fondo

(79') Balón ahora al lado izquierdo del área. Ahora dispara cruzado al otro lado Dayron

(88') Disparo raso demasiado cruzado de Gonzalo Orquín

(89') Empata Anthony Vargas tras superar a la defensa y batir en el mano a mano al guardameta Manuel Duque