24/1/2021

Atlético Onubense 2 - Atlético Espeleño 3
Remontada del segundo clasificado

Noticia publicada hace 3 años

El filial del Recreativo de Huelva ha perdido por 2-3 ante el Atlético Espeleño en el campo A de la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español. Poco después de una jugada anulada a los de Antonio Sánchez de la Calle en la que el balón acabó, Pablo González adelantó al Atlético Onubense al definir en el área tras zafarse de su marcador, que ni en falta logró parar al pichichi del filial.

Replicó antes del descanso el equipo cordobés con una falta peligrosa en la frontal que lanza Bono un palmo por encima de la portería de David Gil (45'). Fue justo antes de que Rubén Serrano fuera expulsado (43'), por lo que el filial del Decano tendría que jugar más de la mitad del partido con un jugador menos sobre el terreno de juego.

Adriano empató en el conjunto cordobés a los 13 minutos de la reanudación con un remate en el área (58'). Solo un minuto después, tras sacar de centro el equipo del Decano, de nuevo Adriano hizo el 1-2 para darle la vuelta al marcador nada más sacar de centro el filial de manera defectuosa.

Poco después, en el minuto 63, Adriano hizo el 1-3 al rematar un centro desde la derecha. Pablo González, de penalti, recortó distancias a 4 minutos para el final en lo que sería a la postre el 2-3 definitivo.

ATLÉTICO ONUBENSE: David Gil, Pepe, Álvaro, Rubén Serrano, Ale Limón, Adrián Moyano, Enrique Márquez, David García, Pablo González, Juanma Galán y Pepito Cárdenas (Iván Moreno, 46+).

ATLÉTICO ESPELEÑO: Paquito, Polaco, Carrasco, Fernando, Osuna, Juanito, Bono, Antolín, Guti, Álex Molina y Chico.

GOLES: 1-0 Pablo González (32'). 1-1 Adriano (58'). 1-2 Adriano (59'). 1-3 Adriano (68'). 2-3 Pablo González (86', p.).

ÁRBITRO: De Santisteban Adame (c. sevillano). Amonestó a los locales Álvaro Álvarez (24'), Noah Leeds (71') y Antonio Sánchez de la Calle (entrenador, 88'). Expulsó al local Rubén Serrano (43').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada en el subgrupo I-A de División de Honor Sénior disputado en el campo A de la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español a puerta cerrada.

(11:30) ATLÉTICO ONUBENSE: David Gil, Pepe, Álvaro, Rubén Serrano, Ale Limón, Adrián Moyano, Enrique Márquez, David García, Pablo González, Juanma Galán y Pepito Cárdenas.

(11:30) ATLÉTICO ESPELEÑO: Paquito, Polaco, Carrasco, Fernando, Osuna, Juanito, Bono, Antolín, Guti, Álex Molina y Chico. Suplentes: Tena, Corona, Paco Cano, Adriano, Rafalillo, Vega y Manolo.

(24') Amarilla a Álvaro Álvarez

(32') GOL Goooooooooooool de Pablo González al definir en el área tras zafarse de su marcador, que ni en falta logró parar al pichichi del filial