Pésimo partido

El filial amarillo mete al Decano en puestos por evitar el descenso a 3ª RFEF

David Daza

Noticia publicada hace 3 años

El Recreativo de Huelva ha perdido con el Cádiz B por 2-3 en el Nuevo Colombino. El Cádiz B avisó pronto de sus intenciones con un Chapela que en el primer minuto de juego ya presionaba al portero canario, que se deshizo del rival con un recorte en el área. Un par de minutos después fue Chuli es ahora quien intentó presionar a Mono, pero no pudo robar en el área rival al defensor cadista. Sin embargo, el Decano no salió tan bien como el rival, que poco a poco empezó aponer en apuros a los recreativistas, como en un centro al área de Chapela que cortó a córner Luis Madrigal. El córner lo despejó en el intento de remate Momo, afortunadamente para los intereses del Decano (6'). Siguió un buen pase de Dani Molina para la subida por el centro de Alexander Szymanowski, pero no logró el argentino controlar en el área delante del guardameta (8'). Siguió una subida por la izquierda de Alexander, que cedió a Dani Molina, que encontró con una apertura a Quiles, cuyo cenbtro al área se fue demasiado pasado (10'). Un par de minutos después Diarra consiguió sorprender a Yaimil Medina por la banda izquierda del ataque amarillo, pero corrigió Cera impidiéndole entrar en el área. La siguiente ocasión también vie visitante, un disparo desviado de nieto (13').

Dani Molina logró taponar un disparo de Carrasco en el minuto 20, pero la jugada continuó por la banda de Luis Madrigal con un centro al área pequeña que abortó Nauzet con el puño. El lateral sevillano tuvo que intervenir para despejar en la frontal del área un pase peligroso del Cádiz B a esa zona (21'). Ya en el ecuador del primer tiempo lo intentó con una subida hasta la línea de fondo de Miguel Cera, pero Dragi puso el cuerpo para impedirle el paso. El juego continuó con un nuevo centro del Cádiz B al área del Recre, que despejó en peligro antes de que el filial cometiera falta en ataque (24'). Un par de minutos después estuvo a punto de marcar el Cádiz con un centro de Diarra que cabeceó picado y libre de marca Carrasco. El remate acabó en córner (26').

Siete minutos después Nauzet tuvo que detener un centro-chut de Diarra. La primera ocasión clara del Recre en el partido llegó diez minutos antes del descanso, con un centro desde la banda izquierda de Alberto Quiles que cabeceó desviado por muy poco en la frontal del área de meta Yaimil Medina. Replicó Chapela un minuto después con un fuerte disparo desde fuera del área que estrelló en el cuerpo de Diego Jiménez. Un buen balón al área para Chuli pudo significar una nueva ocasión del Recre, pero Saturday abortó el remate del delantero onubense. Por su parte, Yaimil Medina lo intentó con un disparo desde fuera del área que detuvo Garroncho (38'). Una falta de Dragi a Dani Molina la lanzó directamente fuera, demasiado cruzada, el propio Yaimil Medina solo un minuto más tarde. En el minuto 43 intentó rematar el mediapunta venezolano un centro al la frontal tal como le vino, pero el balón acabó saliendo en la dirección contraria a la portería del Cádiz B. En el minuto 44 Saturday despejó en el área un balón puesto por Alexander Szymanowski a Chuli, que intentaba controlar para armar el disparo. En el minuto 46 Nieto adelantó al equipo amarillo al transformar un penalti por manos cometido por Luis Madrigal al saltar con los brazos extendidos en un centro visitante.

En la segunda parte el Decano consiguió empatar nada más sacar de centro. Fue tras un saque de esquina que sacó en corto el Recre y ejecutó la jugada ensayada a la perfección para que en la corona del área recibiera Dani Molina y marcara el 1-1. Sin embargo, solo un minuto después, una jugada por la izquierda del ataque amarillo continuó con un error de Jesús Valentín y un centro que cabeceó Juanma Boselli en el área para volver a adelantar al Cádiz en el marcador. De penalti hizo Javi Pérez el 1-3 a 7 minutos para el final. Quiles, ya en el 91, recortó distancias al rematar un centro de Víctor Barroso.

GOLES: 0-1 Nieto (46+, p.). 1-1 Dani Molina (46'). 1-2 Juanma Boselli (47'). 1-3 Javi Pérez (83', p.). 2-3 Quiles (91').

ÁRBITRO: Rodríguez Recio (c. madrileño). Amonestó al visitante Dragi (38').

(16:32) Calientan ambos equipos

(16:44) RECRE: Nauzet; Cera, Diego Jiménez, Jesús Valentín, Luis Madrigal; Dani Molina, José Antonio González; Yaimil, Víctor, Szymanowski; y Chuli. Banquillo: Yamaguchgi, Morcillo, Ponce, Alberto Martín, Sillero, Víctor, Matheus, Fran y Arjona.

(16:51) CÁDIZ B: Garrancho, Keigo, Jordi Tur, Carrasco, Nieto, Monteverde, Momo, Dragi, Diarra, Javi Martín y Chapela. Suplentes: Juan Flere, Duarte, Javi Pérez, Nacho Díaz, Rodallega, Boselli, Vázquez, Peter y Espínola

(16:51) Finaliza el calentamiento

(17:00) Se retrasa el inicio del partido por un agujero en la red de la portería de gol norte

(17:01) Rodrigo Partida grita "traedme bridas". El guarda de la ciudad deportiva y ayudante de utilería está intentando solventar la incidencia de la red

(17:02) José Carlos Fernández, baja por lesión, hace acto de aparición camino de la grada. Camina ayudado por dos muletas junto a Seth

(17:03) Arreglada la portería gracias a las bridas. Va a comenzar el partido

(1') Comienza el partido con Nauzet regateando en el área a Chapela, que presionaba al portero canario

(3') Chuli es ahora quien intenta presionar a Mono, pero no puede robar en el área rival al defensor cadista

(6') Centro al área de Chapela que corta a córner Luis Madrigal. El córner lo despeja en el intento de remate Momo, afortunadamente para los intereses del Decano

(8') Buen pase de Dani Molina para la subida por el centro de Alexander, pero no logra controlar en el área delante del guardameta

(10') Apertura de Dani Molina a Quiles tras una subida por la banda izquierad de Alexander. El centro de Quiles se marcha muy desviado

(12') Diarra se marcha de Yaimil e intenta pisar área, pero corrige Cera impidiéndoselo

(13') Disparo desviado de Nieto. El Cádiz B domina en este inicio de encuentro

(20') Disparo de Carrasco que tapona Dani Molina. La jugada continúa con un centro desde el lado derecho del ataque visitante que en el área pequeña saca con el puño Nauzet

(21') Balón a la frontal del área. Despeja Luis Madrigal

(23') Lo intenta con una subida hasta la línea de fondo Cera, pero Dragi le impide el paso con el cuerpo

(24') Nuevo centro al área del Recre. Despeja el Decano y la jugada acaba en falta en ataque de los gaditanos

(26') ¡A punto de marcar el Cádiz! Centro de Diarra que remató picado y solo de cabeza en el área pequeña Carrasco, pero la jugada acaba en saque de esquina

(33') Centro-chut de Diarra que detiene Nauzet

(35') ¡Primera ocasión clara del Recre en el partido! Centro desde la banda izquierda de Alberto Quiles que cabeceó desviado por muy poco en la frontal del área de meta Yaimil Medina

(36') Fuerte disparo desde fuera del área de Chapela que estrella en el torso de Diego Jiménez

(37') Buen balón al área para Chuli, pero Saturday aborta el remate del delantero recreativista

(38') Disparo desde fuera del área de Yaimil Medina que detiene Garrancho

(38') Amarilla a Dragi por una falta a Dani Molina

(39') Yaimil lanza la falta y se va directamente fuera, y demasiado cruzada

(43') Centro a la frontal que intenta rematar tal como le viene Yaimil Medina, pero el balón sale por la dirección contraria a la portería del Cádiz B

(44') Saturday despeja en el área un balón puesto por Alexander Szymanowski a Chuli, que intentaba controlar para armar el disparo

(44') Calienta Duarte en el Cádiz B

(45') Penalti por manos de Luis Madrigal en un centro del rival al levantar las manos

(46+) GOL Gol de Nieto de penalti

(48+) Descanso

(DESCANSO) Calientan los suplentes del Recre. Matheus, Víctor y Sillero intensifican sus ejercicios a las órdenes de Juan Nicolás

(46') Comienza la segunda parte. Boselli y Peter entran por Carrasco y Diarra. Continúan calentando en la banda Víctor, Sillero y Matheus

(46') GOL Goooooooooooool de Dani Molina al culminar en la frontal del área una jugada ensayada de saque de esquina

(47') GOL Poco le dura la alegría al Recre, tras un error de Jesús Valentín remata Juanma Boselli en el área y hace el 1-2